Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Frederic Biller
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem man viel Wert auf Herzlichkeit gelegt wird. Der Spa-Bereich ist schön angelegt mit ausreichend Auswahl an verschiedenen Saunen. Die Anwendungen waren hervorragend.

Lieber Herr B.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die sich sich dafür genommen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Familie Heinz
By Beate K.
Date of experience: 09/2024

Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Das sagt bereits alles.

Leider konnten wir nur für eine Übernachtungt bleiben. Das Hotel war komplett ausgebucht. Das hat man in dem großzüg angelegten Wellnessbereich aber nicht gemerkt. Bei Kaiserwetter konnten wir die schöne Saunalandschaft, den Außenbereich, als auch das Schwimmbad, ausgiebig genießen.
Das Zimmer im Südflügel war sehr schön, modern und stilvoll eingerichtet.
Das Essen und der Service waren sehr gut beim Frühstück, im Bistro und abends beim 4 Gang Menu.
Bei meinem vorherigen Besuch war ich von der schönen Eindeckung der Tische beeindruckt und begeistert. Das habe ich jetzt leider vermisst, zumal ich im Vorfeld anläßlich unseres Hochzeitstages, telefonisch darum gebeten hatte.
Die gibt es laut Nachfrage an der Rezeption nur noch im öffentlich zugängigen Restaurant.
Wir sind dann aber kurzerhand nach draußen umgezogen, wo wir mit einem herrlichen Blick aufs "Tal",den wahrscheinlich letzten schönen Abend in diesem Jahr, im Freien gespeist haben.
Die Anlage/das Hotel ist sehr schön gelegen und läd zu Wanderungen und Radtouren ein, wie mir andere Gäste berichtet haben.
Alles in allem war es ein besonders kurzer, aber sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ein Dankeschön und ein Lob an alle Mitarbeiter und besonders an den überaus netten Barkeeper der uns den Abend mit seiner Art und einem außergewöhnlich leckeren Baileys Cocktail versüßt hat.

Liebe Beate K,
zunächst einmal ein ganz herzliches DANKE für die vielen Zeilen und Ihr nette Bewertung.
Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit hatte und uns so loben!
Ein wenig leid tut uns natürlich dass irgendetwas mit der Tischdekoration nicht geklappt hat, denn das machen wir natürlich noch für Hotelgäste, wir müssen mal mit unseren Kollegen sprechen was da vielleicht missverstanden sein könnte.
Das machen wir beim nächsten mal wieder besser, versprochen!
Viele Grüße, Familie Heinz & Team
By Fa Müller

Sehr angenehm und sauber

By Bettina und Jürgen Stock
Reviewed: 4 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der perfekte Ort für einen rundum erholsamen und entspannten Urlaub oder Kurztrip.

Reviewed: 4 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein super Hotel mit einer schönen Lage. Nah am Ort, aber auch im Grünen gelegen.

Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für diese tolle Bewertung - das Team der Heinzelfrauen und -Männer freut sich sehr!
By Susanne neuhäuser
Date of experience: 09/2024

Immer wieder sehr schön ich komme gerne zu ihnen wriö rundum alles stimmt

Tausend Dank für dieses großartige Lob - das ist es wofür wir jeden Tag aufstehen. Liebe Grüße aus Höhr-Grenzhausen

By Liane und Günther Auschrath
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Ein ganz herzliches DANKE für diese ausführliche und liebe Bewertung! Wir machen so weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Familie Heinz und Team
By Jochen Müller
Reviewed: 4 months ago (21/09/2024)

Merci für diese großartige Bewertung. Danke und bis bald