Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Jean Boterdael
Date of experience: 08/2024

Besten Dank für Ihre Bewertung!

Date of experience: 08/2024

Erholung gut möglich, grundsätzlich super freundlich und angenehm, Preise für Abendessen zu hoch

By A. + N. Ladewig
Date of experience: 08/2024

Wie immer, sehr zufrieden in ihrem serviceorientierten, freundlichen Haus.

Über die tolle Bewertung freuen wir uns sehr - herzlichen DANK!
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel war sehr schön, allerdings für 4 Sterne Superior an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Und leider wurde unser Aufenthalt durch dieses Zimmer und vor allem dieses Bett stark getrübt.

Sehr geehrte Frau Memmer,

wir bedanken uns für das Feedback und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt aufgrund des Zimmers getrübt wurde. Tatsächlich sind die Betten und Matratzen in dem gebuchten Zimmer noch relativ neu. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben. Generell ist es ja häufig so, dass der Härtegrad von Matratzen durchaus Geschmackssache ist und gerne hätte wir vor Ort geschaut, wie wir den Schlafkomfort für Sie verbessern.

Unsere Klassikzimmer sind mit 20-22 m² überschaubar im Platzangebot und verfügen im Gegensatz zur Kategorie Basic aber über ein kleines “Extra” wie einen Balkon, Badewanne, Klimaanlage oder neues Design. In Ihrem Fall bezog sich das "Extra" auf den Balkon. Genauso beschreiben wir die mittlere Kategorie Klassik in unseren Unterlagen sowie im Internet - wir bedauern, dass Sie etwas anderes erwartet haben.
In Größe und Komfort haben wir jedoch tolle Alternativen in den höheren Kategorien, welche wir Ihnen gerne bei nächster Gelegenheit vorstellen.

Sehr häufig ist genau die Kategorie Klassik als erstes ausgebucht, da die meisten unserer Gäste das dortige Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schätzen.
Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts, wie dem unseren, ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.
Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Im Wellnessbereich finden Sie Umkleidekabinen an unserem Fitnessstudio - schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben, gerne hätten wir Ihnen diese vor Ort gezeigt.

Freundliche Grüße aus dem Westerwald

das Team vom Hotel Heinz

By Yvonne Genzler
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles war wie immer hervorragend 🥰

Liebe Yvonne Genzler,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen.
Date of experience: 08/2024

Wir bedanken uns für die Bewertung!
Date of experience: 08/2024

Würde ich immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Lob! Auf bald bei uns im Westerwald :D

Vielen Dank ;)
By K. Künkler
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Rundum zufrieden. Wir haben außerdem den Sportbereich genutzt und fanden diesen super. Auch, dass die Musikanlage frei genutzt werden konnte, dass Wasser zur Verfügung stand und genügend Handtücher.

Wie schön - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. :D