Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Petra
Date of experience: 12/2024

Ich war 2002 erstmals bei Ihnen und bin beeindruckt, wie gut die zusätzlichen Bauten gelungen sind.
Begeistert waren wir wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Wir empfehlen gerne weiter und kommen sehr gerne wieder ❣️

Es war alles super

Vielen Dank für die tolle Bewertung :D
By Benjamin Schellstede
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, komme sehr gerne wieder. Grundsätzlich alles super. Lediglich ein paar Verschönerungen könnten mal vorgenommen werden. ( Außendusche funktionierte schon letztes Jahr nicht / Gehweg zwischen den beiden Ebenen zwischen Erdsauna und Ausgang oben )

By Sandmann
Date of experience: 12/2024

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende

By Feike Wouda
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant

Herzlichen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber :)
Date of experience: 12/2024

Grundsätzlich sehr zufrieden, wir hatten eine tolle Zeit. Dies lag vor allem an dem überaus freundlichen und kompetenten Personal, was sich von Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zu den Spamitarbeitern und den Servicekräften durchgezogen hat!!

Liebe Frau Busch,

vielen herzlichen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Insbesondere das Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter :)

Es ist uns bewusst, dass unsere Basic Zimmer durchaus klein sind. Entsprechend beschreiben wir die Kategorie im Internet sowie in unseren Unterlagen. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt auch unsere höheren und komfortableren Kategorien vor.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts, wie dem unseren, ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen in unserem Wellness-Bereich. Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Jedoch ist es oftmals schwierig für unsere Mitarbeiter, bei ihren regelmäßigen Rundgängen zu beurteilen, wie lange die Liege bereits von Gästen blockiert wird. Sobald sich unsere Kollegen von der Wellness-Rezeption natürlich sicher sind oder freundlicherweise von anderen Gäste eine kurze Information erhalten, werden diese umgehend geräumt.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Freundliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Vielen Dank für das tolle Lob :D
Date of experience: 12/2024

habe das Hotel vom Hörensagen kennengelernt und kann bestätigen, dass ich sehr zufrieden war, würde gern wiederkommen

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback :D
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmer Eindruck, sehr schöne Räumlichkeiten, ausdrückliches Lob an das Personal...

Ganz lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und geben das Lob gerne an unser Team weiter.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur in unserem Schwimmbad. Jeden Morgen wird die Temperatur von unserer Hausdamen-Abteilung kontrolliert. Die Wassertemperatur beträgt meist 28,5°C, je nach Wetterlage kann es manchmal zu Schwankungen von bis zu 0,5°C kommen. Aus gesundheitlichen Gründen ist eine höhere Wassertemperatur nicht zu empfehlen. Der Körper droht z.B. während der Aquagymnastik und beim Schwimmen zu überhitzen- dies führt häufig zu Kreislaufproblemen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
By Bielefeld
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für die so tolle Bewertung!