Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Elke

Ein sehr schönes Hotel um
die nötige Ruhe zu finden.

Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Date of experience: 03/2025

Vielen DANK für Ihre tolle Bewertung!
By Ralf Schmitz
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Über das grundsätzlich positive Feedback freuen wir uns sehr und geben das Lob gerne entsprechend weiter. Schade, dass Sie vom Zimmer nicht vollends überzeugt wurden. Bei dem Zimmer 109 handelt es sich um unsere mittlere Standart-Kategorie Klassik. Es verfügt über ein kleines aber dafür neu renoviertes Badezimmer. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere höheren Zimmerkategorien mit etwas mehr Platzkomfort vor.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Tolle Lage,tolles Hotel

Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Diesen nehmen wir gerne mit auf uns bedenken ihn bei zukünftigen Maßnahmen entsprechend.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Klasse- vielen Dank für das super Lob! Wir geben es gerne an das Team weiter :D
Date of experience: 03/2025

Wir bedanken uns herzlich für das super Feedback!
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für das tolle Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Date of experience: 03/2025

Ich war nun schon das 5te mal im Hotel Heinz und kann mich nur lobend über das komplette Hotel äußern. Das Personal ist extrem engagiert und freundlich, das Essen ist auf Top Niveau und die komplette Anlage lässt keine Wünsche offen.

Da ich zum, reinen, Sauna-/Wellnessurlaub angereist war, gilt ein besonderer Dank an das Saunateam (in diesem Fall Ralf und Philipp). Die beiden haben mich beim Besuch der Sauna mit den stündlichen Aufgüssen die Zeit sehr schnell vergessen lassen.

Hier die Beschreibung meiner Gemütszustände während des Kurzurlaubs
- Anreise -> Unentspannt
- 1. Abend -> Entspannt
- 2. Abend -> Geschmeidig
- 3. Abend -> Pudding
- Abreise -> leicht traurig aber mit Vorfreude aufs nächste mal

Ich wurde, wieder einmal, nicht enttäuscht und freue mich schon auf den nächsten, schon gebuchten, Besuch.

Besonders positiv hervorzuheben finde ich noch, das sich das Hotel ständig weiterentwickelt und verbessert / verändert (z.B. wurde der Saunabereich seit meinem letzten Besuch im September 2024 umgestaltet, usw.). Bisher waren alle Neuerungen eine Steigerung. Freue mich schon auf den neuen Außenpool :-)

Nochmals großen Dank an das komplette Team für den, erneut, schönen Aufenthalt.

Lieber Herr Hüberl,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an uns diese Zeilen zu richten! Dies ist wirkliche ein ganz besonderes Lob und wir freuen uns von Herzen sehr darüber.
Wir sind stetig dabei uns zu verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste auszurichten - da ist es wirklich schön zu lesen, dass dies wertgeschätzt wird. :D

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Freundliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mein Eindruck war sehr gut. Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Für mich persönlich alles perfekt, um ein paar Tage vom Alltag zu entspannen.

Klasse, so soll es doch sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für meine Zwecke (Wellness) entsprach es ganz meinen Vorstellungen. Angebote und Anzahl der Angebote sehr gut. Vielfältige Aufenthaltsmöglichkeiten, Ruheraum etc.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Feedback!