Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Jana Hormel
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)

Tausend DANK für die soo positive Bewertung
By Adelheid Otte
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)

DANKE für die Vergabe der vollen Punkte
By Alice
Date of experience: 12/2024

Wie immer super, am letzten Tag gab es leider ab ca. 16 Uhr kein Wasser, weil durch die Bauarbeiten die Wasserleitung getroffen wurde. Bin dann leider etwas früher und ungeduscht gefahren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge.
Von den zahlreichen Preiserhöhungen sind auch wir leider nicht verschont geblieben, sodass wir ebenso gezwungen waren unsere Preise entsprechend anzupassen.

Leider kam es an diesem Tag zu einer großen Baustellen-Panne - unglücklicherweise wurde beim Baggern die Hauptwasserleitung durchtrennt....

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen
By Mühlwitz Manfred

Vielen DANK
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Felicia Ullrich
Date of experience: 12/2024

Ich würde jederzeit wiederkommen.

Wie schön ... da freuen wir uns schon heute drauf :D
By Miriam Küsters
Date of experience: 12/2024

Ingesamt sehr gut, Top-Essen, gute Lage, hohes Maß an Freundlichkeit, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass an vielen Stellen saniert wird. Dies sollte fortgesetzt werden. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Tatsächlich sind wir stetig dabei das Haus mit seiner über 100jährigen Geschichte immer weiter zu verbessern und zu verschönern. Leider geht nicht alles auf einmal - aber neue Projekte (Außenschwimmbad) haben vor kurzem begonnen und unsere kleine Weihnachtspause werden wir nutzen, um den Wellnessbereich teilweise zu renovieren. Seien Sie gespannt und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Freundliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
By 219
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge.
Es ist uns bewusst, dass das Zimmer 219 über keine Heizung im Badezimmer verfügt. Es handelt sich hier um ein "innenliegendes" Bad und bei Bedarf geben wir natürlich gerne entsprechende Heizlüfter raus.
Date of experience: 12/2024

Waren schon zum 2.Mal da und es war wie zu erwarten super.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback ;)
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter und angenehmes Ambiente

Über das generell positive Feedback freuen wir uns sehr. Das gebuchte Zimmer verfügte über ein Doppelbett mit 2 Matratzen je 90cm ...daher im gesamten eine Bettbreite von 1,80m. Daher können wir Ihre Anmerkung nicht ganz nachvollziehen.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz