Hotel Heinz hotel logohotel logo

Perfekte Entspannung.

Lieben Dank für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns sehr :D
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Liebe Frau Meister,

herzlichen Dank für das positive Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr und geben das Lob gerne an die Kollegen weiter.
Wir bedauern, dass Ihnen die Speisen am 07.02.25 zu scharf waren und besprechen den Punkt gerne im Team. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht direkt angesprochen haben - gerne hätten wir entsprechend nachgebessert oder Ihnen eine Alternative serviert.
Die 10€ Pfand hinterlegen für z.B. für einen Zweitschlüssel oder einen Spint-Schlüssel für den Wellness-Bereich. Melden Sie sich gerne bei uns unter 02624-94300.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist ansprechend, hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die Anwendungen, sowie das Frühstück und Abendessen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Die gebuchte Einzelzimmer Kategorie Klassik gehört tatsächlich auch mit zu unseren kleinsten Zimmervarianten. Es ist uns bewusst, dass diese Zimmer über eher wenig Platzkomfort und kleine Bäder verfügen. Entsprechend versuchen wir dies Zimmer in unseren Unterlagen sowie im Internet auch zu beschreiben. Sprechen sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne an und wir stellen Ihnen gerne unsere höheren Zimmerkategorien vor.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 02/2025

Ich hatte einen perfekt abgestimmten Kurzurlaub in Ihrem Hotel.

Super - genauso soll es sein und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Heinz :D
By Küster Jola
Date of experience: 02/2025

Es war, wie immer, ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel! Ich bin gespannt auf den entstehenden Außenbereich mit dem Pool. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen liebe Grüße, Jola Küster

Lieben Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit und besprechen Sie im Team.
By Shirin
Date of experience: 02/2025

Wir sind sehr gerne immer wieder bei Ihnen. Besonders weil unsere Hund vom Welpen Zeit sich dort sehr wohl fühlt.

Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht zufrieden waren - schade, dass Sie uns vor Ort nicht direkt angesprochen haben.... gerne hätten wir entsprechend nachgebessert. Gerne besprechen wir Ihre Punkte natürlich im Team und würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war "rund".
Und "rund" bedeutet für uns, dass wir keine relevanten negativen Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Die Mischung aus allem dargebotenen hat uns mehr als zufriedengestellt und vollkommen entschleunigt. Hierzu beigetragen haben in einem nicht unerheblichen Maß Ihre Mitarbeiter, die auch, trotz einiger Stresssituationen, immer einem netten, auch humorvollen Smalltalk nicht abgeneigt waren.

Wow - vielen lieben DANK dafür, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben und so ausführlich Ihre tolles Feedback zu hinterlassen. Darüber freuen wir uns wirklich sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter. Auf bald bei uns im Westerwald :D

Herzlichen DANK für Ihr Lob
By Julia + Heinz
Date of experience: 12/2024

sehr gut

Lieben DANK für Ihr tolles Feedback!
By Fam Eckstein

Sehr gut

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!