Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für das tolle Lob - darüber freuen wir uns wirklich ganz besonders!
Reviewed: 6 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der renovierte Teil des Hotels ist sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Leider sieht man an vielen Stellen aber doch das tatsächliche Alter des Hauses. Dies hat mich aber tatsächlich einzig im Poolbereich gestört. Neben der Sauna ist dies in einem Wellness-Urlaub gerne ein Haupt-Aufenthaltsort. Hier leider nicht, ich habe es aber sehr vermisst.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Wir werden die Punkte gerne im Team besprechen und würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. In Ihrem gebucht Doppelzimmer Basic befindet sich ein "normales" Doppelbett mit einer Größe von 1,80m. Ein größeres Bett ist in der kleinsten Kategorie mit geringem Platzkomfort tatsächlich schwierig umzusetzen. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an und wir schauen nach einer größeren Zimmervariante für Sie.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald
sendet Ihnen das Team vom Hotel Heinz
By Stefan Kolbe
Date of experience: 02/2025

DIe verschiedenen Bereiche zum Sitzen und Liegen haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt merkt man, dass sich jemand Gedanken macht und alles gästegerecht gestaltet. Das ist sehr schön als Gast.

Was ein tolles Lob - vielen Dank dafür :D
Date of experience: 02/2025

Vielen DANK für Ihre Bewertung!
Date of experience: 02/2025

Trotz Wachstum der letzten Jahre hat sich Ihr Hotel den Charme bewahrt und ist eine Oase der Erholung. Sie investieren in zusätzliche und neue Annehmlichkeiten, was einen sehr positiven Eindruck hinterlässt.
Wenn Sie neben den Neuerungen im Außenbereich auch weiterhin an den älteren Zimmern arbeiten (siehe Rückmeldung zum Zimmer) dann Daumen hoch!

Recht herzlichen Dank für das Feedback und die Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne mit auf uns bedenken Sie entsprechend bei zukünftigen Maßnahmen.
Date of experience: 02/2025

TAUSEND DANK für die super Bewertung!
By Tamara A

Ein wunderbar liebevoll geführtes Hotel, jede Kleinigkeit wird geschätzt

Oh wow - was ein herzliche Bewertung! Tausend Dank dafür und auf bald bei uns im Westerwald :D
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktiven Verbesserungsvorschläge.

Auf einen Whirlpool verzichten wir tatsächlich aktuell aus hygienischen Gründen. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Es grüßen Sie herzlichst,
die Heinzelmännchen
By S. Strauch
Date of experience: 02/2025

Sehr gut und werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen.

Lieben DANK für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass der geplante Außenpool wahrscheinlich in frühen Sommer fertig gestellt sein wird und würden Sie dann natürlich gerne wieder begrüßen.