Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Patricia und Uli Koch
Reviewed: 6 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge und geben diese gerne weiter an das Handwerker Team.
Reviewed: 6 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback!
Date of experience: 02/2025

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Darüber freuen wir uns wirklich sehr :)
By Jürgen Schäfer

Sehr zufrieden!!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und geben das Lob weiter. Weiterhin bedanken wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge. Nehmen diese mit auf und bedenken sie bei zukünftigen Maßnahmen entsprechend.

Es grüßen Sie herzlichst die Heinzelmännchen
By Müller
Date of experience: 02/2025

Wie toll! Recht herzlichen Dank für das super Feedback und Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag.
In unserem Wellnessbereich sind auch komplett separierte Ruheräume zu finden - sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darauf an und wir zeigen Ihnen diese :)
Date of experience: 02/2025

Ganz lieben Dank dafür, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.
Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir mit auf und besprechen Sie im Team.

Viele herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback :D
Date of experience: 02/2025

Ihr seid super! Weiter so! Ich freue mich auf den Außenpool im Sommer.

Wir freuen uns sehr über das Lob! Buchen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung - wir stehen Ihnen gerne bei der Buchung beratend zur Seite.

Viele herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 6 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind 'Wiederholungstäter'. Der nächste Aufenthalt ist in Gedanken schon gesetzt. Ein schönes Hotel für ein paar besondere Tage. Super Leckere Küche, entspannte Anwendungen im Wellnessbereich. Der Saunabereich könnte etwas moderner gestaltete werden, die Saunen an sich super. Nettes Ambiente im Empfangsbereich und in der Bar.

Vielen lieben Dank für die tollen Worte! Darüber freuen wir uns ganz besonders ...

Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz :D
Reviewed: 6 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung!