Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass Sie im Wellnessbereich keine Liege bekommen haben. Problematisch ist leider, dass viele Gäste die Liegen mit Handtücher und Bücher blockieren, so dass wenige zur Nutzung frei bleiben. Wir versuchen durch Hinweisschilder und Notizen auf den Zimmer diesem "urdeutschen" Verhalten Einhalt zu gebieten und blockierte Liegen so schnell wie möglich, nach bemerken, zu räumen.
Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.

Es grüßen Sie herzlichst die Heinzelmännchen
Date of experience: 02/2025

Super Hotel, hervorragendes Essen. Und die Anbindung an Wanderwege ein Plus und der Aussenbereich des Hotels muss unbedingt im Sommer noch mal getestet werden! Macht Lust auf mehr!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich sind wir stetig dabei uns Haus, mit seiner über 100jährigen Geschichte, immer weiter zu renovieren und zu verschönern. Nach und nach werden auch die Zimmer natürlich "refreshed" ;)

Es grüßt sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 02/2025

Gut erholt, sehr gute anwendungen

Super - darüber freuen wir uns sehr! bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz
By Diana Hafke

Tolles Hotel sehr gutes Angebot. Wir kommen gerne wieder

Ganz lieben Dank für das super Feedback!
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
By Ein zufriedener Gast mit Hund
Date of experience: 02/2025

Ganz herzlichen Dank für das tolle Lob - wir geben es sehr gerne weiter und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen :D
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen.

Vielen herzlichen DANK für das nette Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Date of experience: 01/2025

Ein sehr zu empfehlendes Wellness Hotel, dass sich durch einen sehr guten und vielfältigen Spa-Bereich auszeichnet. Die baulichen Veränderungen, die derzeit vorgenommen werden, machen das Haus für den Sommer noch interessanter. Schön wäre es, wenn man das neue Außenbecken als Abkühl- oder Tauchbecken nach dem Saunieren nutzen könnte.

Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben uns Ihre Feedback und die positive Bewertung zu hinterlassen. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne mit auf und bedenken Sie bei zukünftigen Maßnahmen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 01/2025

Ich komme gerne wieder

Super! Auf bald bei uns im Westerwald :D
Date of experience: 02/2025

Es war ein super Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden, wenn der Außenbereich fertiggestellt ist.

Prima! Wir freuen uns auf Sie :D