Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Tanja Küster

Sehr geehrte Frau Küster,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und die offenen Worte. Die Rückmeldung unserer Gäste liegt uns immer sehr am Herzen, denn nur so können wir uns natürlich verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat und Ihr Wunsch nicht richtig hinterlegt wurde. Dies darf so natürlich nicht passieren und von Herzen möchten wir uns dafür entschuldigen.
Schade, dass Ihnen am ersten Abend das Essen nicht ganz zugesagt hat - leider haben Sie nicht notiert was Ihnen gefehlt hat. Gerne hätten wir natürlich hier auch vor Ort nachgebessert. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit nochmal eine Chance geben und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute sowie viel Entspannung.

Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 01/2025

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Leider sind die Bäder stellenweise sehr klein. Service klappt in allen Bereichen sehr gut.

Wir bedanken uns für das positive Feedback und nehmen Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge gerne mit auf :)
Date of experience: 01/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
By Guido und Ilona Köppen
Date of experience: 01/2025

Super Wellnesshotel mit großem Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jede Minute genossen. Wir kommen gerne mal wieder. Was will man mehr?

WOW - was ein tolles Lob! Vielen herzlichen Dank dafür :D
Date of experience: 01/2025

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback!
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und Genießen. Wahnsinnig gutes Essen , toller Service und toller Spa Bereich.

Herzlichen Dank für das nette Feedback

Es war schön bei Ihnen!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese gerne mit auf und bedenken sie bei zukünftigen Maßnahmen entsprechend. Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
By Paschi

Mehr Schein als Sein

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spabereich und edler Ausstattung