Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Anki
Date of experience: 06/2026

Der Aussenbereich beim Abendessen müsste dringend gereinigt und vom Gärtner in Ordnung gebracht werden.
Überall kam Unkraut raus, Bodenplatten dreckig, sehr ungepflegt.
Der Innenbereich war sehr gepflegt.
Schwimmbad, Saunen sehr gepflegt.
Rasenfläche im Liegenbereich müsste dringend geschnitten werden, da Klee und Wiesenblumen stark blühten und die Gefahr von Bienenstichen und Hornissen sehr groß war. Der Garten war sehr schön und gepflegt.

Wir kommen wieder.

By Mary
Date of experience: 06/2026

Wir genießen unsere Zeit bei Ihnen immer sehr und fühlen uns rundum wohl

By Svenja Westhofen
Date of experience: 06/2026

Ich habe dazu bereits eine Email geschrieben und bis dato keine Antwort erhalten. Ein sehr teurer Aufenthalt für solch ein Zimmer und dann wird vom Management nicht mal auf eine Mail reagiert. Sehr schade. Entsprechend wird die Rezension ausfallen

Sehr geehrte Frau W.,

vielen Dank für Ihre Mail vom Sonntag Abend und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt beziehungsweise dem Zimmerstandard nicht zufrieden waren. Das ist nicht unser Anspruch und nicht die Regel!

Daher möchten wir solche Nachrichten persönlich bearbeiten und gehen den geschilderten Details natürlich auch nach.
Es tut mir sehr leid, dass Sie nun über die Wartezeit auf unsere Antwort verärgert sind. Am Sonntag ging ihre Nachricht nach 20.00 Uhr bei uns ein und am gestrigen Montag habe ich dann begonnen Ihre Kritikpunkte nachzuvollziehen um mich heute bei Ihnen melden zu können. Schade, wenn dass zu weiterer Verärgerung geführt hat.

Zunächst kann ich natürlich verstehen, dass Sie verärgert waren weil das TV-Signal am späten Samstag Abend in Ihrem Zimmer gestört war. Dies ist natürlich während des WM-Spiels besonders unschön. Unser Hotel war wie schon geschilder ausgebucht und daher konnte der Nachtwächter wirklich nur mit dem "Public Viewing" Angebot helfen.
Wir konnten zwischenzeitlich den Grund ermitteln: beim Starkregen in der Freitag Nacht war offenbar Feuchtigkeit in die Kabelinstallation eingetreten und hatte in einer Handvoll Zimmern zu einem zeitweilig gestörten Signal geführt.
Am Sonntag war das dann offenbar "abgetrocknet" und die Geräte funktionieren wieder.
Dies ist zwar höhere Gewalt aber natürlich ein "Mangel" aus Ihrer Sicht zu dessen Kompensation wir gerne bereit sind.

Ebenso ist der Türstock des Badezimmers in absolut unschönem Zustand. Durch einen bereits reparierten Schaden an der Duschwand war er Feuchtigkeit ausgesetzt.
Die neue Badezimmertüre ist bereits bestellt und beim Schreiner am Lager, der Handwerker hat uns leider noch keinen Einbau-Termin geben können. Wir haben dies jetzt nochmal angemahnt.
Wir waren da bislang nachsichtig mit dem Unternehmer der Personalmangel hat, aus Sicht des Gastes ist das vielleicht schwer nachvollziehbar. Wir entschuldigen uns für den unschönen Tür-Zustand in aller Form.

Eine defekte Toilettenspülung und Duschabfluss konnte ich bei meiner Kontrolle am gestrigen Tage nicht mehr feststellen. Vielleicht hatten meine Kollegen am Sonntag bereits Abhilfe geschaffen.
Der Heizkörper ist an den angeschlagenenen Stellen sauber überlackiert. Ich gebe Ihnen Recht dass das vielleicht nicht einen Designpreis verdient, jedoch empfinde ich es als sauber und ordentlich. Wir werden Ihre Kritik aber aufnehmen und den Heizkörper ersetzen.

Das Badezimmer-Dachfenster dient mehr der der Tageslichtzufuhr und wird daher normal nicht durch die Gäste geöffnet.
Der guten Ordnung halber möchte ich noch kurz darauf hinweisen dass es sich beim gebuchten Zimmer nicht um eine Komfortzimmer sondern die Standardkategorie Klassik handelte - dies aber nur ganz am Rande, denn natürlich soll das Zimmer mängelfrei sein.

Sehr geehrte Frau Westhofen,
wir bedauern dass wir Sie nicht mit unserer Hotelqualität überzeugen konnten und entschuldigen uns für den TV Ausfall und den nicht adäquaten Türflügel.

Freundliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen

Christina Heinz
By Heike
Date of experience: 06/2026

Durch den aussenpool hat das hotel enorm gewonnen. Wir kommen immer gerne.
Mit Ausnahme des fliegenproblems draussen beim Essen hat ansonsten nur dieses selbst gezapte kranwasser gestört. Dieses verliert an blubber und ist in minrralwasserregion auch mur ne gewinnmaschinerie. Gerne wieder Mineralwasser einkaufen.

By Aepfelbach, Lothar
Date of experience: 06/2026

Wir sind zum zweiten Mal bei Ihnen. Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Bei dieser Hitze hätten wir gerne ein Zimmer mit Klimaanlage gehabt.

By Ingrid Hammes
Date of experience: 06/2026

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Ingo Meurer
Date of experience: 06/2026

Unser allgemeiner Eindruck fällt gemischt aus. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, die sich in einigen Bereichen leider nicht erfüllt haben. Insbesondere das gastronomische Angebot sowie einzelne Serviceerlebnisse entsprachen nicht dem Niveau, das wir von einem Haus dieser Kategorie erwartet hätten.
Gleichzeitig möchten wir ausdrücklich das Personal im Restaurant und in der Lobbybar hervorheben. Die Mitarbeiter waren trotz der hohen Belastung durch die Temperaturen stets freundlich, aufmerksam und äußerst serviceorientiert. Ihr Engagement hat wesentlich dazu beigetragen, unseren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Insgesamt bleiben daher sowohl positive als auch negative Eindrücke zurück. Während die Mitarbeiter in vielen Bereichen einen hervorragenden Job gemacht haben, sehen wir insbesondere bei der Kommunikation mit Gästen sowie bei einzelnen Qualitätsstandards noch Verbesserungspotenzial.

By Roland Schüttpelz