Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/08/2026)

Sehr einladend und schön

Date of experience: 08/2026

Wir kommen wieder, das nächste mal aber bitte das Badezimmer (150) mit einer größeren Dusche.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich bin durch eine Empfehlung zu Ihnen gekommen und empfehle Ihr Jotel bereits weiter.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen jeder Zeit gerne wieder.

Date of experience: 08/2026

Sehr gut insgesamt; ich war vor 19 Jahren das erste Mal in Ihrem Haus. Immer etwas Neues, Tolles!!! Nur, wie oben bereits beschrieben, fand ich es schade, dass alles Interessante bereits ausgebucht war.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, schade, dass am Anreise mit der Massage etwas chaotisch war und am Abreisetag es hieß es sei alles Überbucht und wir können nicht länger bleiben.
Kaum beim Check out haben andere es ermöglicht bekommen länger zu bleiben und wir haben „dumm aus der Wäsche geschaut“!

By Axel Grote
Date of experience: 08/2026

Das Hotel liegt in exponierter Lage und bietet einen wunderschönen Ausblick. Das Zimmer und Bad waren sauber und ansprechend eingerichtet und ausgestattet. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage sicher unterstellen.

Sowohl das Frühstück als auch das 4-Gänge-Menü am Abend waren hervorragend und boten eine reichhaltige Auswahl. Das Ambiente ist modern und gemütlich, man fühlt sich sofort wohl.
Die Mitarbeiter aller Bereiche waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gerne im Hotel Heinz arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Sehr angenehm.Wellness Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kurios: Es gab nur ein Zimmerschlüssel der für den Safe nicht tauglich war.

Reviewed: 6 days ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es ist ein sehr individuell und gut durchdacht eingerichtetes Hotel, welches sich durch die Terrassengestaltung gut der bergigen Lage anpasst. Es macht einen gehobenen Eindruck, was sich auch in den Preisen niederschlägt.