Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen.

Eine wunderschöne Auszeit und Geburtstagsgeschenk 😊

By Martina Müller
Date of experience: 04/2026

Leider waren wir enttäuscht das es wieder nicht so war wie wir es gerne gehabt hätten.
Es könnte so schön sein.
Über uns war ab 7.30 Uhr schon Stühle rücken angesagt.Also Ausschlafen war auch nicht.

By Johanna

By Strick, Monika
Date of experience: 04/2026

Ich war insgesamt wirklich sehr zufrieden und konnte mich gut erholen. Den Betrag, den ich für meinen kleinen Hund (Pudel) bezahlen musste, fand ich recht hoch.

By Viki
Date of experience: 04/2026

Wir hatten eine großartige Zeit und haben uns durch das tolle Personal und der Anlage des Hotels sehr wohlgefühlt. Alles wirkt durchdacht, es wird auf so viele Deatils geachtet und das Personal ist wahnsinnig achtsam. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 03/2026

Der Kurz-Urlaub war Erholung pur. Bis auf das Zimmer 117 (wie oben beschrieben war leider nichts mit Ausschlafen oder früh Einschlafen, was das Urlaubserlebnis leicht getrübt hat, ABER mir ist bewusst, das ihr hier nur bedingt was dafür könnt). Nächster Besuch wurde direkt wieder mit gebucht. Es ist immer wieder schön bei euch zu sein. Freue mich jetzt schon und bin neidisch auf einen Bekannten, weil der Ende April bei euch ist :-)

Date of experience: 03/2026

Bei Ankunft waren wir etwas enttäuscht. Da wir erst im Januar für ein paar kostspielige Tage dort waren, wurden wir jetzt im Altbau in den "dunkelsten" Bereich Hofseite über der Küche und neben dem Aufzug platziert. Zum Glück wurden uns neue Zimmer zugewiesen, nachdem wir es moniert hatten. Leider lagen die Zimmer etwas weit auseinander, was aber akzeptabel war.

Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles, tolles Haus, ich kann mir einen weiteren Aufenthalt vorstellen.

Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ideal für eine kurze Pause aus dem Alltag!