By Ariane Huth-Piecha
By E. Mergelsberg
By M.Holzderber
09/2025
Gut. Ich hätte mich über einen Geburtstagsgruß vom Hotel gefreut. Andere Geburtstagsgäste hatten zum Frühstück einen kleinen Kuchen bekommen.
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zum Aufenthalt.
Zunächst einmal bedauere ich sehr, dass wir Ihnen nicht zum Geburtstag gratuliert haben - dass ist natürlich nicht unser Anspruch.
Die Kollegin vom Spa-Bereich hatte eine Info an den Service verfasst als wir vom Geburtstag Kenntnis erlangt haben aber irgendetwas hat dann nicht funktioniert, das tut mir leid!
An dieser Stelle nachträglich nochmal alles Gute nachträglich! Ein kleiner Gruß ist zu Ihnen auf dem Weg.
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht glücklich waren. Die Zimmerkategorie Klassik ist tatsächlich mit 20-22 qm nicht sehr geräumig aber eigentlich sehr beliebt. Die lockere Schranktür haben unsere Kollegen von der Technik natürlich repariert.
Das Geräusch aus dem Nebenzimmer konnten wir nicht nachstellen - wahrscheinlich wirklich ein Handy oder ähnlich des Gastes.
Die kleine Toilette am Spa-Bereich werden wir in den nächsten Monaten sanieren, in einem so großen Haus ist es nicht immer möglich alles gleichzeitig zu erledigen.
Für die unangemessene Antwort unserer Kollegin im Spa entschuldige ich mich. Grundsätzlich ist der Zutritt in die Behandlungsräume halt in Begleitung der Anwender geplant, auch um keine anderen Gäste in Anwendungen zu stören. Da war Sie offenbar etwas übermotiviert, das soll natürlich nicht sein.
Die Hinweise zur Verplanung der Waldkraftmassage geben wir an unsere Spa-Leitung weiter.
Es tut uns sehr leid, Sie nicht komplett überzeugt zu haben. Vielleicht geben Sie uns bei anderer Gelegenheit nochmal eine Chance.
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen
Christina Heinz