(31/03/2025)
By Birgit Delp
(29/03/2025)
By Verena Hugo
03/2025
Ich war nun schon das 5te mal im Hotel Heinz und kann mich nur lobend über das komplette Hotel äußern. Das Personal ist extrem engagiert und freundlich, das Essen ist auf Top Niveau und die komplette Anlage lässt keine Wünsche offen.
Da ich zum, reinen, Sauna-/Wellnessurlaub angereist war, gilt ein besonderer Dank an das Saunateam (in diesem Fall Ralf und Philipp). Die beiden haben mich beim Besuch der Sauna mit den stündlichen Aufgüssen die Zeit sehr schnell vergessen lassen.
Hier die Beschreibung meiner Gemütszustände während des Kurzurlaubs
- Anreise -> Unentspannt
- 1. Abend -> Entspannt
- 2. Abend -> Geschmeidig
- 3. Abend -> Pudding
- Abreise -> leicht traurig aber mit Vorfreude aufs nächste mal
Ich wurde, wieder einmal, nicht enttäuscht und freue mich schon auf den nächsten, schon gebuchten, Besuch.
Besonders positiv hervorzuheben finde ich noch, das sich das Hotel ständig weiterentwickelt und verbessert / verändert (z.B. wurde der Saunabereich seit meinem letzten Besuch im September 2024 umgestaltet, usw.). Bisher waren alle Neuerungen eine Steigerung. Freue mich schon auf den neuen Außenpool :-)
Nochmals großen Dank an das komplette Team für den, erneut, schönen Aufenthalt.
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an uns diese Zeilen zu richten! Dies ist wirkliche ein ganz besonderes Lob und wir freuen uns von Herzen sehr darüber.
Wir sind stetig dabei uns zu verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste auszurichten - da ist es wirklich schön zu lesen, dass dies wertgeschätzt wird. :D
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.
Freundliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz