Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Unglaublich aufmerksame und freundliche Bedienung im Restaurant.

WOW - viele lieben Dank für das klasse Feedback! Gerne geben wir es an die Kollegen weiter ;)
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Das war ungefähr mein zehnter Aufenthalt im Hotel Heinz. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Leider war ich dieses Mal sehr enttäuscht über die Organisation der Termine, es wurde uns auch nichts anderes an dem Abend angeboten, z.B. Massagen o.ä. Nur meinem Mann wie oben beschrieben eine kosmetische Behandlung. Leider ist das nicht das erste Mal gewesen dass mir so etwas in Ihren Hause passiert ist. ( Eine Hot-Stone- Massage konnte wegen Aumproblemen nicht stattfinden. Ich habe mich auf einen Tausch mit einer Klangschalenmassage eingelassen. Dass ich mich dafür komplett anziehen musste, mitten im Saunatag, hat mir niemand gesagt….)Ansonsten ist das Hotel sehr gut in Schuss. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Frau Welter,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns online zu bewerten.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat und das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Für die unglückliche Terminvergabe möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Bei dem Terminangebot von der Kollegin vor Ort drehte es sich um einen 25 minütigen Slot, tatsächlich hätte in diese "Lücke" das deutlich länger dauernde Hamam nicht hineingepasst. Dennoch werden wir die Thematik natürlich mit den Kollegen intern besprechen.

Weiterhin sind Leistungen wie Sportkurse, Zeitschriften, Wasser und Tee im Spa und ein 4-Gange Abendessen inkludiert.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit nochmal eine Chance geben, damit wir Sie wieder gänzlich überzeugen können.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald sendet

das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir kommen schon seit vielen Jahren und kommen auch immer wieder gerne. Nur müssten die Zimmer und das Schwimmbad modernisiert werden.

Lieben Dank für das Feedback! Die Renovierung bzw. Erweiterung des Schwimmbades durch ein Außenbecken steht auf unserer Wunschliste ganz oben. Natürlich ist dies aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)

Seht gut

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)

Sehr gutes Hotel mit gutem Service wir kommen gerne wieder

Prima - auf bald bei uns im Westerwald!
Date of experience: 03/2023

Gutes Preis–/ Leistungsverhältnis, freundliche, nette Mitarbeiter*, sehr gutes Essen, leckere Weine, angenehme Atmosphäre

Was eine tolle Bewertung - vielen herzlichen Dank dafür! ;)

Sehr angenehmes stimmiges Haus

Vielen lieben Dank für das Lob!
Date of experience: 03/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals und der neugeschaffene Ruheraum im Wintergarten

Lieben Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Toller Ort zum erholen.

Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hauses sehr gut gefallen haben.
Unsere Zimmer der kleineren Kategorien sind natürlich durchaus begrenzt vom Platzkomfort Dies versuchen wir auch im Internet und in den Prospekten klar so zu beschreiben.
Wir haben viele Gäste die genau diese Zimmer seit Jahren immer wieder buchen und eben das Preis-Leistungsverhältnis sehr schätzen.

Genauso können wir aber auch nachvollziehen, wenn Ihnen diese Zimmer nebst Bädern zu klein und einfach gestaltet sind. Aus diesem Grunde bieten wir ja noch vier höherwertige/ geräumigere Zimmerkategorien an.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts wie dem unseren ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt. Weiterhin sind Leistungen wie Sportkurse, Zeitschriften, Wasser und Tee im Spa und ein 4-Gange Abendessen im Arr. Wellness Basic inkludiert.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ach, es gibt soviel zu erzählen über das Hotel Heinz und Team!
Wir kommen seit 2003 zu Besuch, immer gibt es Neues und innovatives, vor allem die Mitarbeiter sind einfach Spitze! Die Lage am Waldrand fördert die Entspannung, die Auswahl der Wellness-Anwendungen ist sehr sehr umfangreich. Im Restaurant fühlen wir uns auch immer sehr wohl, abwechsungs- und ideenreiche Küche und sooooo lecker! Man kann sogar ab der 2. Nacht auf die Zimmerreinigung verzichten und dafür pflanzt die Familie Heinz einen Baum - wie wunderbar! Wurde gleich in die Tat umgesetzt. Tolle Idee und danke dafür!

Tausend Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr darüber und geben es an die "Heinzelmännchen" weiter. Bis zum nächsten Jahr bei uns im Westerwald :)