Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gut

Lieben Dank für das positive Feedback!
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Gut wie immer!

Lieben Dank für das Feedback! Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Küchenleistung nicht überzeugen konnten. Schade, dass Sie nicht genau notiert haben was Ihnen gefehlt hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Sie dann gänzlich überzeugen zu können.
Date of experience: 03/2023

Gut, Zimmer nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Der Bau ist sehr verwinkelt. Für gehbehinderte schwierig.

Lieben Dank für das Feedback! Es freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben bei uns.
Daher bedauern wir natürlich umso mehr, dass Ihnen das Einzelzimmer Basic nicht zugesagt hat.
Das die Zimmer und auch die Bäder klein sind ist uns bekannt und so bieten wir die Zimmer in unseren Unterlagen und im Internet auch an. Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern nur die kleinste Kategorie darstellen. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Kategorien natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.
Das Haus wurde über die Jahre in alle Himmelsrichtungen erweitert, daher ist es tatsächlich sehr verwinkelt. Generell versuchen wir Gästen mit einer Gehbehinderungen vorab auf die etwas verwinkelten Wege hinzuweisen.
Date of experience: 03/2023

Tolles Angebot u.a. die Basaltsteinmassage.

Ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung!
Date of experience: 02/2023

Wir kommen gerne wieder.

Lieben Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Heinz :D
Date of experience: 03/2023

Ort zum Erholen und Wohlfühlen!

PRIMA! So soll es sein - herzlichen Dank für das Lob!
Date of experience: 03/2023

Es ist immer wieder schön, im Heinz zu sein.

Wie toll - wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes SPA Hotel! Besonders, dass überall kostenfrei Wasser und Tee zur Verfügung stand. Honigaufguss und Klangschalenausguss sensationell!!

WOW - tausend DANK für das tolle Lob!
Date of experience: 03/2023

Preislich Leisungs Verhältnis stimmt...

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Date of experience: 03/2023

Einiges sehr schön, da neu renoviert oder neu gemacht (Essensraum, Erdsauna), einiges aber halt echt in die Jahre gekommen (siehe oben: Schwimmbad, Duschen, Einzelzimmer) und dafür dann zu teuer...

Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte!

Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Einzelzimmer Klassik nicht zugesagt haben. Es ist uns bekannt, dass die Zimmer eher einfacher und kleiner sind.
Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern mit die kleinste Kategorie darstellen.
Generell werden gerade diese Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.

Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption nicht über die Reinigungsregelungen sowie Essenszeiten aufgeklärt wurden. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht direkt angesprochen haben. Gerne hätten wir es Ihnen erklärt bzw. vor Ort natürlich auch das Zimmer gereinigt.

Das Schwimmbad steht auf unserer persönlichen Renovierungs-Wunschliste ganz oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch dieses Vorhaben bald in die Tat umsetzen können. Auf einen Whirlpool verzichten wir aus hygienischen Gründen. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann.

Wir bedauern, dass Ihnen das Molkebad nicht zugesagt hat. Dies konnten wir ja bereits auch vor Ort schon besprechen und gerne sind wir Ihnen im Preis entgegen gekommen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz