Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Eine Atmosphäre, das freundliche Personal und excellenter Service auf allen Ebenen.

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Gegensatz zur Basic-Kategorie verfügen die Klassik-Zimmer über
ein kleines „Extra“ – zum Beispiel Balkon oder Marmorbad oder Badewanne oder Klimaanlage, ein neues Design oder etwas mehr Platzangebot. In Ihrem Fall hatte das Zimmer den Balkon als "Extra" - die Einrichtung ist hier etwas klassischer. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung darauf an und wir schauen für Sie nach einem etwas moderneren Design.
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Über ein solch tolles Feedback freuen wir uns sehr! Vielen Dank dafür ....
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch insbesondere Abends im Restaurant war hervorragend. Das Abendessen (2-Gang, Aperitif, Glas Wein) war aber auch entsprechend hochpreisig (stets > 100,-- € für 2 Personen), aber das ist aktuell überall ja fast Normal. Der Spa-Bereich und die Behandlungen waren wunderbar und absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war für den Preis (€ 200,-- pro Nacht) unverschämt teuer. Insbesondere wenn man die laute Klimaanlage und die Dusche bedenkt, die für normal große Erwachsene aufgrund der Größe bzw. sehr kleinen Abmessungen, nicht nutzbar gewesen ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hauses sehr gut gefallen haben.
Unsere Zimmer der Kategorie Klassik beschreiben die mittlere Kategorie. Im Gegensatz zur Basic-Kategorie verfügen sie über
ein kleines „Extra“ – zum Beispiel Balkon oder Marmorbad oder Badewanne oder Klimaanlage, ein neues Design oder etwas mehr Platzangebot. Dies versuchen wir auch im Internet und in den Prospekten klar so zu beschreiben.
Wir haben viele Gäste die genau diese Zimmer seit Jahren immer wieder buchen und eben das Preis-Leistungsverhältnis sehr schätzen.

Genauso können wir aber auch nachvollziehen, wenn Ihnen diese Zimmer nebst Bädern zu klein und einfach gestaltet sind. Aus diesem Grunde bieten wir ja noch vier höherwertige/ geräumigere Zimmerkategorien an. Vielleicht schauen Sie sich zum Beispiel die Lebensart-Zimmer einmal an.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts wie dem unseren, ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. "Hier und da" ist mir schon aufgefallen, dass eine Renovierung nötig wäre.
Zum Teil ist das Haus ein "kleiner Irrgarten". Das ist aber wohl nicht zu ändern.
Überaus positiv ist mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, aufgefallen.
Ich komme sicher mal wieder!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und geben das Lob gerne weiter.
Generell sind wir stetig dabei unser Haus mit seiner über 100 jährigen Geschichte zu renovieren und zu verschönern. Leider geht natürlich nicht immer alles auf einmal-
Date of experience: 03/2023

Es war wie immer sehr schön und erholsam! Alles war vorhanden, so das man die Seele baumeln lassen konnte

Wir bedanken uns herzlich für die klasse Bewertung!
Date of experience: 03/2023

Herzlichen Dank für das Feedback!

Getränke und Kuchen zu teuer

Danke für das grundsätzlich positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben das Lob weiter.
Leider sind auch wir von den allgemein bekannten Preissteigerungen verschont geblieben. Sodass wir gezwungen waren unsere Preise etwas anzupassen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Alles sehr perfekt.

Vielen lieben Dank für das Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Date of experience: 03/2023

Wir kommen immer wieder gerne, auch nach so vielen Jahren. Und ich habe das HH in der Coronazeit sehr vermisst.
Ein einziger Minuspunkt:
Wenn man, so wie wir, ein Doppelzimmer bucht, aber getrennt bei Abreise bezahlen möchte, das bezieht sich auf das Essen und Getränke in Poolbereich, gab es öfters falsche Zuordnungen, obwohl man im Poolbistro den richtigen Namen angegeben hatte. So auch dieses Mal wieder. Ich hatte das Mittagessen von Frau Meehsen auf meiner Rechnung.
Da würde ich mir mehr Sorgfalt wünschen.
Aber sonst wunderbar und im nächsten Jahr sind wir spätestens wieder bei Ihnen.
Ich empfehle ihr Haus auch fleißig weiter.
Herzlichen Gruß
Petra Abdollahzadeh Parsa

Lieben Dank für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Diese nehmen wir sehr gerne mit und besprechen Sie im Team!
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

War zum 3.Mal bei Ihnen. Komme gerne wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Schade, dass Sie nicht geschrieben haben was Ihnen bezüglich des Essens gefehlt hat.
Generell wird gerade die Küchenleistung von unseren Gästen sehr gelobt - wir bedauern sehr, dass wir Sie an dieser Stelle nicht überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Das Team vom Hotel Heinz