Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, tolles Restaurant & Eingang. Wenn alle Zimmer auf einen moderneren Stand gebracht wurden, ist es sicher perfekt

Lieben Dank für Ihr Feedback! Nach und nach werden sicherlich auch noch weitere Zimmer renoviert. Leider geht nicht immer alles auf einmal, aber wir sind stetig dabei unser Haus mit seiner über 100jährigen Geschichte zu renovieren und zu verschönern.
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, kommen schon viele Jahre. Hohes Niveau. Alter Saunabereich muss renoviert werden

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt aufgrund unangenehmen Gerüche getrübt wurden. Unsere Handwerker arbeiten mit Hochdruck an dem bekannten von Zeit zur Zeit entstehenden Geruchsproblem.
In Zusammenarbeit mit den Stadtwerken konnten wir herausfinden, dass es mit den Abwasserkanälen in Verbindung stehen. Je nach Witterung wird warme Luft zurückgedrückt, dies geschieht aufgrund von thermischen Druckverhältnissen. Mit der Entstehung unseres Neubaus wurden ebenfalls Rücklaufventile installiert, welche dies verhindern sollen. Wir versuchen selbstverständlich nach und nach weitere Entlüftungen zu schaffen.
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)

Sehr schön

Prima! Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

Ein tolles Hotel mit Herz

Tausend Dank für die so netten Worte
Date of experience: 01/2023

Leicht sanierungsbedürftig, aber qualitativ prima

Lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Schade, dass Sie nicht notiert haben was genau sie als sanierungsbedürftig empfunden haben. Generell sind wir stetig dabei uns Haus mit seiner über 100jährigen Geschichte immer weiter zu renovieren und zu verschönern. Manche Punkte stehen natürlich auch auf unserer To-Do-Liste.

Hervorragend Service jedes Mitarbeiters

Lieben Dank für das tolle Feedback und die konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne mit und besprechen sie intern.
Date of experience: 01/2023

Zahlung für Salat um Dayspar und für Yoga unangemessen. Salat im Wellness war nicht gut, ich kenn das wesentlich besser raffinierter aus früheren Aufenthalten.
Mitarbeiter war früher sehr familiär, heute wird vor der Tür geraucht und sehr privat geplaudert. Sorry

Lieben Dank für Ihr Feedback! Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Team besprechen. Natürlich dürfen sich Gäste durch private Gespräche der Mitarbeitet nicht gestört fühlen - bitte entschuldigen Sie!
Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)

Wundervoll zum entspannen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles nett, gut durchorganisiert, jeder Mitarbeiter sehr um die Hotelgäste bemüht.

Ganz lieben Dank für das Feedback und die konstruktive Kritik! Es tut uns leid, dass die Liegen im Außenbereich nicht vom Schnee befreit wurden. Dies sollte so natürlich nicht sein und wir haben den Punkt bereits im Team besprechen können.

Ende des Jahres 2018 haben wir unser Tauchbecken entfernt - wir bedauern sehr, dass Sie es vermisst haben!
Wir haben uns die Entscheidung seinerzeit nicht leicht gemacht und die Vor- und Nachteile ausführlich gegen einander abgewogen. Folgende Gründe haben uns letztlich dazu bewogen das Becken zu entfernen:
1. Trotz Schildern und Hinweisen der Aufguss-Mitarbeitern haben zahlreiche Gäste (meist leider die Mehrzahl) das Becken ohne vorherige Dusche benutzt. Das ist hygienisch sehr schwierig.
2. Die Rückspül- und Filterfunktion des Tauchbeckens hätte ersetzt werden müssen, um neuesten Hygiene-Empfehlungen und unserem persönlichen Standards gerecht zu werden. Die dafür nötige Technik wäre an dieser Stelle aus Platzgründen nicht zu realisieren.
3. Das Becken wurde nur von wenigen Gästen genutzt (vielleicht auch aus Grund 1)
4. Der Bereich ist extrem eng und ohne das Tauchbecken sind die Saunen viel lockerer erreichbar.
Nicht zuletzt lassen sich die positiven Eigenschaften des Tauchbecken-Besuchs nach der Sauna durch Kneipp-Güsse, kalte Duschen, Fußbäder und Abreibbungen mit Crushed Eis zu 100% ersetzen.
Daher haben wir uns entschlossen solange auf ein Tauchbecken zu verzichten, bis uns ein Platz zur Verfügung steht an dem ein Becken hygienisch, wirtschaftlich und von der Nutzbarkeit optimal untergebracht werden kann.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)

Sehr schöne Atmosphäre
Sehr nettes Personal