Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 11/2022

sehr schönes und gutes Haus, tolle Angebote auf allen Ebenen, aber auch sehr verwinkelt. Am ersten Tag haben wir uns permanent verluafen, haben teilweise weder Restaurant noch Rezeption gefunden. Dennoch gerne wieder!

Wir bedanken uns für das positive Feedback!
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)

War sehr zufrieden mit Auswahl der Wellnessanwendungen

Liebe Dank für das Feedback

nach 10 Jahren Besuch, immer noch sehr gut und wir fühlen uns wie zu Hause

WOW - lieben Dank für das Lob! Wie schön, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.
Date of experience: 11/2022

Ok, aber vor allem die Küche unterdurchschnittlich und daher zu teuer

Schade, dass Sie mit der Qualität unserer Küche nicht zufrieden waren. Häufig wird gerade die Leistung der Küche sowie die Auswahl am Frühstücksbüffet von zahlreichen Gästen besonders hervorgehoben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder vom Gegenteil überzeugen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 11/2022

Ich komme mit meinen drei Töchtern schon lange Jahre zum Wellness - Wochenende in Ihr Haus und wir sind immer sehr zufrieden

Darüber freuen wir uns sehr - vielen herzlichen Dank für das Feedback!

Siehe meine Anmerkungen oben

Ganz lieben Dank für das grundsätzlich positive Feedback und Ihre konstruktive Verbesserungsvorschläge. Diese besprechen wir gerne gemeinsam im Team und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2022

Alles ok, der sanitärebereich zu klein, schmal, eng. Der Personalmangel macht sich bemerkbar.

Lieben Dank für das grundsätzlich positive Feedback! Ja - leider sind wir ganz aktuell von einer recht starken Krankheitswelle betroffen .... wir bedauern, dass Sie dies gespürt haben.
Date of experience: 11/2022

Und ist Aufgefallen, dass der Service beim Frühstück durch vor allem junges Personal nachgelassen hat und das Abendessen am ersten Abend einfacher war als in den Jahren zuvor. Zum Beispiel Tomatensuppe mit Back Erbsen, zum Beispiel der dipp zum Brot gereicht wurde (nur öl)

Lieben DANK für das positive Feedback und Ihre konstruktive Kritik! Gerne werden wir die Punkte im Team besprechen
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)

sehr zufrieden

Lieben Dank für das so positive Feedback! Das Schwimmbad steht tatsächlich mit als nächstes Projekt an und wir hoffen, dass wir schon recht bald damit starten können.
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Lieben DANK für das Feedback! Die Renovierung des Schwimmbades steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben und wir sind zuversichtlich, dass wir auch diese Projekt recht bald in die Tat umsetzen können.