Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren jetzt zum 13. Mal da, haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht! Wir freuen uns darauf!

Wow-wir freuen uns sehr, dass Sie uns so treu sind! Herzlichen Dank für das super Feedback!
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)

Ich bin schon seit Jahren Stammgast und immer sehr zufrieden

Wie schön, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Vielen Dank für das tolle Lob - wir geben es gerne an die Kollegen weiter.

Es grüßen Sie herzlichst, die Heinzelmännchen
Date of experience: 10/2022

Seit mehreren Jahren komme ich in ihr Haus und bin immer wieder begeistert. Ihr seit ein Hotel, dass es versteht seine Gäste zu verwöhnen. Am stärksten beeindruckt bin ich von den permanenten Investitionen und Veränderungen die ihr Hotel immer auf einen hohen Stand bringt.

WOW - das ist wirklich ein tolles Lob! Ein großes DANKEschön dafür :D
Date of experience: 10/2022

tolles Kurz-Wochenende von Sonntag auf Montag mit tollem Essen und ausreichend Ruhe und Sauna

Super - wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback
Date of experience: 10/2022

Bin immer wieder gerne da!

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das so nette Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Westerwald!
Date of experience: 10/2022

Das Hotel verändert und verbessert sich ständig. Ich besuche schon seit 20 Jahren das Hotel und bin mit dem Service vom 1. Tag an zufrieden. Es ist schön zu sehen, was sich in dieser Zeit positiv verändert hat. z.B. die Saunen die Ruhezonen der Außenbereich, das Restaurant, die Bar alles top und es wird nie langweilig.

Was ein tolles Lob - vielen herzlichen Dank dafür :D
Date of experience: 10/2022

Super Preis-Leistung, wir kommen gerne wieder

DANKEschön und bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz
Date of experience: 10/2022

Ein absolut toller Ort, der hält was er verspricht.
Wir kommen sicher wieder.

Prima! Wir freuen uns darauf und haben Ihre konstruktive Kritik gerne notiert.
Date of experience: 10/2022

Toller Wellnessurlaub mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.

Lieben Dank für die nette Bewertung! :D
Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl der Wellnessbehandlungen war überragend und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.

Wie schön - über solch ein tolles Lob freuen wir uns ganz besonders! Herzlichen DANK