Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren jetzt schon 12 oder 13 mal in ihrem Haus Gast. Ich finde die Erneuerungen sehr schön. Personal war weniger von der Anzahl. Gebuchte base wurde wegen Krankheit vom hotel storniert. Schade. Ich hatte Geburtstag während dem Aufenthalt. Sehr schöne gratulation seitens hotel. Dankeschön.

Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen seit Jahren regelmäßig zu Euch und sind jedes Mal sehr zufrieden und glücklich :)

Date of experience: 09/2024

Wir kennen Ihr Haus seit Jahrzehnten über unsere Zwischenzeitlich verstorbenen Verwandten aus Höhr und haben zahlreiche Familienfeiern, Sylvestergalas, Abendessen und Kaffeetrinken verbracht. Für uns war es die erste Übernachtung mit Wellness - und haben alles in allem hat es überzeugt. Insbesondere haben sie die Wünsche meines Mannes zu unserem Hochzeitstag (Blumen, Champagner) hervorragend umgesetzt - und das auch noch bei der abendlichen Tischdeko unterstrichen. Herzlichen Dank hierfür. Wir durften die Seele baumeln lassen und danken Ihnen hierfür. So geht Gastfreundlichkeit und Service

Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt; das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Abendessen war aus unserer Sicht teilweise wenig schmackhaft

Liebe S.-C.,
herzlichen Dank für Ihr Lob und die konstruktive Kritik. Gerne geben wir dem Küchenteam Ihren Hinweis mal weiter.
Beste Grüße, Familie Heinz

alles sehr angenehm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob!
Date of experience: 09/2024

Es war alles wunderbar und ich würde jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau F. ,
so wünschen wir uns unsere Feedbacks - herzlichen Dank, wir machen so weiter und dann bis bald!
Ihre Heinzelmänner & -frauen
Viele Grüße, Christina Heinz

Das wir bald Wiederkommen 👍👌

Liebes Ehepaar Becker,
vielen Dank für das nette Telefonat soeben! Da freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und SIe bald schon wieder kommen werden!
Wir geben gerne an die Entwickler vom Bewertungsformular weiter dass man klarer ausweisen sollte, wie die Bewertungsmatrix zu verstehen ist ;-)
Solange Sie zufrieden waren ist alles gut.
Herzliche Grüße und bis bald
Christina Heinz

Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Besten Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald, bis dahin alles Gute für SIe!
Date of experience: 09/2024

Ein charmantes, warmes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen

Oh wie schön geschrieben, herzlichen Dank für diese liebe Bewertung!
Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Heinz