Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns bewusst, dass die Zimmer der kleinsten Kategorie vom Platzkomfort begrenzter sind - insbesondere die Bäder sind klein! Daher ist diese Variante auch unser preisgünstigstes Angebot und versuchen die Zimmer in unsern Unterlagen auch so zu beschreiben. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung die Zimmer der höheren Kategorien vor!

Liebe Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)

Freundliche, angenehme Atmosphäre
Das Personal ist stets darauf bedacht, dem Gast das Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln.
Am Ende verlässt man das Hotel mit dem Wunsch wieder zu kommen..

Genau so soll es sein! :D
Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, Wunschmitarbeiter hat leider nicht geklappt, eine freie Tageshälfte (vorher gewünscht) leider auch nicht - hier fehlte die Kommunikation von Ihrer Seite ("vielleicht waren Sie zu spät - andere Gäste buchen schon ein Jahr im Voraus" fand ich nicht wirklich passend), Corona scheint es bei Ihnen nicht mehr zu geben - da bin ich etwas zwiegespalten

Vielen Dank für das Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Wunsch-Uhrzeiten im Wellnessbereich nicht ganz berücksichtigen konnten. Hier weisen wir normal immer bei der Buchung daraufhin, dass wir zwar natürlich sehr bemüht sind diese entsprechend zu berücksichtigen....wir uns jedoch personalbedingte Verschiebungen vorbehalten müssen.
Hinsichtlich Corona halten wir uns natürlich immer an die Vorgaben der Regierung. Aktuell gibt diese keine Einschränkungen für die Gastronomie vor.

Es grüßt Sie herzlich, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Rundum zufrieden, der Abschied fiel schwer.

WOW - was ein klasse Lob! Wir geben es gerne an unser Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :D
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes schönes Hotel.

Lieben Dank für das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie an der Laternenwanderung in unserem Kasino Keller teilgenommen haben. Für einen Shuttle-Service ist leider ein Personenbeförderungsschein notwendig. Gerne hätten wir Ihnen natürlich ein Taxi bestellt.
Es grüßen Sie herzlichst, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)

Sehr empfehlenswert

Tausend Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Immer wieder ein Event immer wieder perfekt für einen Kurzurlaub Entspannung pur

Vielen Dank und auf "bald" bei uns im Westerwald!
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück und Essen!

Merci!
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel Heinz für Wellness-Urlaub immer empfehlenswert.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihre offenen Worte und das Lob! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr zufriedenstellend. Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angenehm überrascht.