Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Ambiente mit sehr schönen Ruheräumen alles individuell und sehr ansprechend eingerichtet. Gute Organisation der gebuchten Anwendungen tolles aussengelände der ganze Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen

Über solch ein tolles Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders und wir bedanken uns von Herzen dafür.
Bis bald bei uns im Westerwald :)
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)

Immer wieder gerne

Ganz lieben Dank für das positive Feedback!
Natürlich liegt es auch uns am Herzen Strom zu sparen, daher sind wir gerade z.B. dabei zahlreiche Bewegungsmelder im Haus zu installieren.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wunderschönes Hotel zum entspannen und erholen, die herrliche Lage am Waldrand , die Nähe zur Natur genieße ich besonders.

Tausend Dank für das super Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr! :D
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)

Angenehmer Aufenthaltsor

Die Heinzelmännchen bedanken sich von Herzen für das tolle Feedback
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)

Alles klasse. Immer gerne wieder

Lieben Dank für die Bewertung und bis bald bei uns im Westerwald :D
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Werde jetzt im November das zehnte Mal bei Ihnen sein, das sagt doch alles! Noch mit dem verstorbenen Besitzer und jetzt die Entwicklung zu dem jetzigen prachtvollen Bau mit allen wunderbaren Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen! Ich habe eine persönliche familiäre Verbindung zu diesem Haus und fühle mich immer sehr sehr gut aufgehoben. Auch wenn es im November turbulent her geht und mir manchmal zu viel Publikum da ist genieße ich es umso mehr wenn wir uns anstatt auf das Wochenende auf die Wochentage bis Mittwoch umgestellt haben!

Vielen Dank für das Feedback und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge.
Wir freuen uns schon heute, dass wir Sie im November wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit....

Es grüßen herzlichst, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich komme immer wieder gerne, da das Gesamtpaket stimmt und eine schöne Atmosphäre im Haus durchgängig vorhanden ist.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 4 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ruhiges Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal. Der Einrichtungsstil entspricht nicht meinem persönlichen Geschmack, kann aber als hochwertig bezeichnet werden. Beim Restaurant ist noch Luft nach oben.

Danke für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir werden die konstruktiven Verbesserungsvorschläge gerne intern besprechen.
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)

Wie immer sehr gut.

Klasse! DANKEschön :D
Reviewed: 4 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren vor ein paar Jahren schon mal da, die neuen Bereiche im Spa haben uns gut gefallen

Bedanken möchten wir uns für Ihr Feedback und die offenen Worte. Wir werden die Punkte gerne im Team besprechen.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz