Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

ein sehr schönes Haus, kommen gerne wieder

TOLL! Die Heinzelmännchen bedanken sich für das Lob und "sagen" bis bald!
Date of experience: 08/2022

Personal sehr freundlich. Auswahl beim Frühstück völlig ausreichend. Essen im Resteraunt hervorragend. Der nächste Aufenthalt wurde direkt wieder gebucht.

Klasse! Dann bis bald bei uns im Hotel Heinz :D

Ein guter Ort für eine kleine Auszeit vom Alltag

DANKE für die Bewertung :D
Date of experience: 08/2022

Alles war toll und erholsam

WOW - was ein tolles Feedback! Ganz herzlichen Dank dafür :D
Reviewed: 4 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war eie Erholsamer Kurzaufenthalt direkt vor meiner Haustür.

Prima! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Date of experience: 08/2022

Die beste Aussage für die Qualität des Hauses ist, dass wir schon zum vierten Mal da waren.

Wie schön, dass wir Sie in der Zwischenzeit zu unseren regelmäßigen Gästen zählen dürfen! Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne mit auf und bedenken diese bei zukünftigen Maßnahmen.

Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Hotel Heinz

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Lieben Dank für Ihre nette Bewertung!
Date of experience: 08/2022

Ein nettes vielseitiges Hotel! Im Klassik Zimmer Bereich aber leider kein 4Sterne Superior.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Bedanken möchten wir uns weiterhin für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir in unsere Qualitätssicherung mit auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken bzw. im Team besprechen.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und immer ein wenig Entspannung im Leben!

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)

Keine Ahnung

Danke für das Feedback!
Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)

Sehr schön

Lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat & geben das Lob gerne an unser Team weiter!
Bedanken möchten wir uns uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Dusche - dem werden wir natürlich nachgehen. Weiterhin herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der veganen Alternativen.
Tatsächlich ist es so, dass wir für vegane Gäste (wenn wir das wissen) ein individuelles Menü innerhalb der Halbpension anbieten - sprechen Sie uns darauf gerne bei ihrem nächsten Aufenthalt an.