Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr gepflegt mit sehr freundlichen Personal. Der Spabereich ist fantastisch, zur Erholung der beste Ort, sehr empfehlenswert. Die Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Über solch eine positive Bewertung freuen wir uns ganz besonders und geben das Lob gerne an unser Team weiter!

Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Es grüßen Sie herzlichst, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)

Ich komme seid 1991 und komme immer gerne

WOW - wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treusten Stammgästen zählen dürfen!

Auf bald bei uns im Westerwald!

Das Team vom Hotel Heinz

Sehr gemütliche Oase mit Charme

Von Herzen bedanken wir uns für diese super Bewertung!
Date of experience: 08/2022

Im Großen und Ganzen ist es ein schönes und gutes Hotel. Es fehlt ein Whirlpool im Außenbereich und andere Pools.

Lieben Dank für das Feedback! Auf einen Whirlpool verzichten wir aus hygienischen Gründen. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann. Ein Außenpool steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Natürlich ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Date of experience: 08/2022

Man kommt an und ist sofort entspannt und der Alltagsstress vergessen. Alles super!

Super! Genau so soll es sein :D
Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich war nun schon des öfteren bei Ihnen und kann nur sagen bin sehr zufrieden gewesen.

Herzlichen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein gut geführtes Familienunternehmen mit Herz.

Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.

Über solch ein Lob freuen wir uns natürlich ganz besonders und bedanken uns von Herzen dafür! :D
Reviewed: 4 years ago (15/08/2022)

Sehr entspannte Atmosphäre, professionelle Mitarbeiter

Über solch ein positives Feedback freuen wir uns ganz besonders - recht herzlichen Dank dafür!
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, top ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiter

WOW - das Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Vielen Dank dafür...
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)

Immer wieder ein entspannter Besuch

Wie schön - so soll es sein! Bis zum nächsten Mal im Westerwald ;)