Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut

DANKE!
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Haus hat eine wunderbare Atmosphäre. Die Küche ist sehr gut und die überwiegende Mehrheit vom Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist hier Frau Heimrich (Klangschale), Servicepersonal im Restaurant und die jungen Herren an der Bar waren besonders freundlich.

Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Klassik nicht ganz zugesagt hat. Im Gegensatz zur Basic-Kategorie verfügen diese Zimmer über ein kleines "Extra" - zum Beispiel Balkon, Marmorbad oder Badewanne, ein neueres Design oder etwas mehr Platzangebot. In dem von Ihnen gebuchten Zimmer 143 war das "Extra" der Balkon sowie das etwas neuere Design. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die höheren Kategorien vor - hier gibt es in Größe und Komfort tolle Alternativen.
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)

Wir waren eigentlich zufrieden
Leider gab es keine Badeschlappen wegen Lieferschwierigkeiten. Sowas sollte vor der Anreise mitgeteilt werden! Man hat sich darauf verlassen!
Leider mussten wir den Kellner von der Bar erst suchen.

Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass es bezüglich der Badeschuhe zu Lieferproblemen kam.
Dies kam für uns natürlich auch sehr überraschend.
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 04/2022

netter Aufenthalt - gute Erholung; sehr schöner Spa-Bereich - lässt keine Wünsche offen

Sehr schön, genauso soll es sein und wir bedanken uns für das so positive Feedback!
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden - kleinere "Befindlichkeiten" habe ich im Bewertungsbogen angegeben, z.B., dass man die Nachttischlampe nicht vom Bett aus schalten konnte - aber das waren nur Kleinigkeiten.
Es hat gedauert, bis wir uns zurechtgefunden haben, da wären farbige "Wegweiser" gut.
Service und MItarbeiter - ein dickes Lob, alle waren sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt , z.B. eine Umbuchung des Therapeuten zur Fußreflexmassage, der wirklich gut war und wir ihn gerne bei der zweiten Anwendung wieder haben wollten.

Ganz lieben Dank dafür, dass sie uns hier nochmal Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

Tatsächlich haben wir die Wege durch verschiedene Teppichböden gekennzeichnet. Z.B. führt der rote Teppich als "Bademantel-Gang" immer zum Wellnessbereich und der blaue Teppich in unser Restaurant. Es tut uns leid, dass das vor Ort für sie nicht ganz zu erkennen war.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, das Team vom Hotel Heinz

Schönes familiäres Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Das Schwimmbad steht tatsächlich auf unserer Liste für Renovierungen & Modernisierungen recht weit oben. Allerdings ist eine solche Umstrukturierung auch immer eine beträchtliche Investition für ein mittelständiges Unternehmen, welche nicht so ganz ohne weiteres immer gestemmt werden kann. Wir sind aber positiv, dass wir auch dieses Vorhaben bald in die Tat umsetzen können und würden uns freuen Sie dann wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Hotel Heinz

Ich komme seit mehr als 8 jahren in dieses Hotel
Es wurde wieder einiges neu gemacht und erweitert.
Bin jedes Mal aufs Neue begeistert.
Kann es nur weiter empfehlen

Toll - über so ein Lob freuen wir uns wirklich sehr und geben es gerne an das Team weiter ...

Einfach empfehlenswert

Super! Tausend Dank für Ihre Weiterempfehlung :D
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich war jetzt zum vierten Mal in Ihrem Hotel. Ich finde die Lage einfach unschlagbar. Das Gelände ist einfach super, denn man hat so viele Möglichkeiten sich hier aufzuhalten (u.a. Terrasse vor dem Hotel oder im Restaurantbereich, Liegewiese, Strandkörbe, Pavillons). Ich finde die angebotenen Arrangements mit freier Wahl der Zimmerkategorie super. Was ich bei ihrem Personal hervorheben möchte ist, dass man über die Jahre viele Gesichter wieder sieht. Finde ich im Service nicht selbstverständlich. Alle sind sehr freundlich, weiter so.

Ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge notiert und werden sie gerne im Team besprechen.

Es grüßen Sie von Herzen, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)

Insgesamt positiv.
Preis/Leistung gut.
Personal top!
Essen sehr gut!

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung! . Unsere Handwerker arbeiten mit Hochdruck an dem bekannten von Zeit zur Zeit entstehenden Geruchsproblem.
In Zusammenarbeit mit den Stadtwerken konnten wir herausfinden, dass es mit den Abwasserkanälen in Verbindung stehen. Je nach Witteung wird warme Luft zurückgedrückt, dies geschieht aufgrund von thermischen Druckverhältnissen. Mit der Enstehung unseres Neubaus wurden ebenfalls Rücklaufventile installiert, welche dies verhindern sollen. Wir versuchen selbstverständlich nach und nach weitere Entlüftungen zu schaffen.