Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)

Ich war sehr zufrieden

Danke für das Feedback! Wir bedauern, dass Ihnen die Lage sowie der Ausblick des Doppelzimmer Basic nicht zugesagt hat. Gerne schauen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer, welches in eine andere Richtung schaut ggf. dann auch in einer höheren Zimmerkategorie. Bitte entschuldigen Sie die defekte Lampen. Diese konnte wir in der Zwischenzeit bereits austauschen. Das Schwimmbad steht tatsächlich auf unserer REnovierungsliste recht weit oben. Alledings ist dies natürlich auch immer eine beträchtliche Investition - dennoch sind wir positiv, dass wir auch bald diese Projekt angehen können.

Es grüßt herzlich, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

War zum 12ten Mal bei Ihnen und komme im Juni wieder. Das sagt eigentlich alles.

Klasse! Auf bald bei uns im Westerwald! ;)
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wie immer ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt. Das Wasser im Pool ist aber immer zu kalt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur in unserem Schwimmbad. Jeden Morgen wird diese von unserer Hausdamen-Abteilung kontrolliert. Die Wassertemperatur beträgt meist 28,5°C, je nach Wetterlage kann es manchmal zu Schwankungen von bis zu 0,5°C kommen. Aus gesundheitlichen Gründen ist eine höhere Wassertemperatur nicht zu empfehlen. Der Körper droht z.B. während der Aquagymnastik und beim Schwimmen zu überhitzen- dies führt häufig zu Kreislaufproblemen.
Leider sind auch wir natürlich gezwungen aufgrund der steigenden Kosten unsere Preise anzupassen. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Es grüßen Sie herzlichst, die Heinzelmännchen
Date of experience: 04/2022

Das war bereits mein 5. Aufenthalt im Hotel Heinz und ich werde wieder kommen.

Schön, dass wir Sie bereits öfter in unserem Hause begrüßen durften und wir freuen uns auf die nächsten Male! ;)
Date of experience: 04/2022

Die Ruheräume sind sehr schön und man ist nach 4 Tagen so erholt ,wie nach 1 Woche Urlaub .Kursangebot ist gut.

Über solch ein Lob freuen wir uns natürlich ganz besonders und Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne notiert!
Date of experience: 04/2022

Essen war gut, Frühstück reichhaltig. Menü abends war gut . Für Vegetarier nicht so reichhaltig. Früher war die Auswahl größer.

Wir bedanken uns für das Feedback! Ihren Hinweis bezüglich der vegetarischen Gerichte nehmen wir gerne mit auf und besprechen es im Team!
Date of experience: 04/2022

Wir sind immer wieder begeistert und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das Lob!

Alles sehr ordentlich

DANKE für die Bewertung!
Date of experience: 04/2022

Ich komme immer wieder gerne, ab und zu muss dieser Luxus sein.

Wie schön - vielen DANK!
Date of experience: 04/2022

Der Urlaub fängt mit Betreten des Hotels an. Die angenehme Atmosphäre (schöne Gerüche) versetzt einen sofort in Urlaubslaune.

Herzlichen Dank für Ihre Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns generell wohlfühlen und haben Ihre Verbesserungsvorschläge notiert - gerne werden wir diese zukünftig mitbedenken. Entschuldigen möchten wir uns natürlich für die dreckigen Gläser - dies darf so natürlich normal nicht passieren!

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Grüße aus dem Westerwald, das Team vom Hotel Heinz