Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Wir haben uns, wie immer, rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder zu Ihnen kommen.

Toll, darüber freuen wir uns natürlich sehr :D
Date of experience: 03/2022

Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen- Eingang und Terrasse sehr schön gestaltet

Date of experience: 03/2022

Wir werden sicherlich wieder kommen!

DANKEschön für das Feedback!
Date of experience: 03/2022

Ein sehr stilvolles Haus, perfekt zum Entspannen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern natürlich, dass Ihnen das Doppelzimmer Basic nicht zugesagt hat. Es ist uns bewusst, dass diese Kategorie eher kleiner und auch einfacher ausgestattet ist. So werden die Zimmer auch in unseren Unterlagen sowie im Internet beschrieben. In Größe sowie Komfort haben wir mit den höheren Kategorien tolle Alternativen, welche wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Wunsch vorstellen würden.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz

Schönes Ambiente, abwechslungsreicher Spa Bereich, freundliches Personal

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre positive Rückmeldung!
Date of experience: 03/2022

Alles ist sehr stimmig und entspannt. Man fühlt sich sehr wohl, deshalb kommen wir auch schon seit Jahren.

Wir bedanken uns für die Bewertung und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne mit auf !

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 03/2022

Sehr schön, angenehm, freundlich, das Abendessen sehr gut, aber den Pool konnten wir, aufgrund der Temperatur leider nicht genießen.
Ein kleiner Spielplatz für die kleinen Gäste wäre schön gewesen.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur in unserem Schwimmbad. Jeden Morgen wird diese von unserer Hausdamen-Abteilung kontrolliert. Die Wassertemperatur beträgt meist 28,5°C, je nach Wetterlage kann es manchmal zu Schwankungen von bis zu 0,5°C kommen. Aus gesundheitlichen Gründen ist eine höhere Wassertemperatur nicht zu empfehlen. Der Körper droht z.B. während der Aquagymnastik und beim Schwimmen zu überhitzen- dies führt häufig zu Kreislaufproblemen.

Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen!

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 03/2022

Alles sehr sehr schön, wir kommen immer wieder gerne hin und lassen uns verwöhnen

WOW - klasse! Tausend Dank und auf bald bei uns im Westerwald!
Date of experience: 03/2022

Sehr bekümmert und slle sind immer freundlich und bemüht

Lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob!
Date of experience: 03/2022

Sehr erholsamer Aufenthalt . Wellnessbereich, könnte im Bisto& im Pool Bereich vielleicht bei Zeiten mal einen moderneren Schliff bekommen. Man merkt , dass es teilweise modernisierte Bereiche gibt& teils noch ältere. Allerdings hat uns das nicht gestört . Der Rest war dafür sehr gut. Wir waren auch vom Service und vom Essen her sehr zufrieden .

Vielen Dank für das Feedback! Unser Haus mit seiner über 100 jährigen Geschichte wird stetig verschönert und erweitert. Daher gibt es Bereiche die etwas älter und welche die etwas neuer sind. Eine Renovierung des Schwimmbades ist natürlich eine beträchtliches Investition. Wir sind aber zuversichtlich, dass sich bald auch hier etwas verändert wird.