Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Immer wieder gerne Gast bei Ihnen, freundliche Atmosphäre, viel Entspannung, sehr gutes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, Spabereich ausgebaut, immer wieder etwas Neues

Wir bedanken uns von Herzen für das tolle Lob!
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt- wie immer

Super! Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und wunderschönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders der große und gemütliche Aussenbereich läd zum Ausspannen und Verweilen ein.

Über solch' ein Lob freuen wir uns natürlich ganz besonders!
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)

Alles ok

Herzlichen Dank für das Feedback!
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Hervorstechend sind Iher Mitarbeiter- es war keiner dabei der unfreundlich war- das fing mit dem freundlichen guten Morgen an... Ihr Team ist toll- "Pflegen" Sie es weiterhin so gut- man merkt hier wird gerne gearbeitet!

WOW - was ein tolles Lob! Das werden wir gerne an die Kollegen weitergeben - denn solch ein Lob ist der höchste Lohn für uns und darüber freuen wir uns sehr!
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

In allem waren wir sehr zufrieden,

Darüber freuen wir uns sehr - herzlichen Dank!
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Man fühlt sich gleich wohl. Die Mitarbeiter sind toll.
Was toll wäre ,eine kleine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher in den Zimmern wäre toll.

Klasse, vielen lieben Dank für das tolle Lob! Sprechen Sie uns ruhige beim nächsten Aufenthalt auf den Wasserkocher an - gerne stellen wir dann einen für Sie auf dem Zimmer bereit!
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)

Sehr empfehlenswert !

DANKEschön!
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Wie fühlen uns im Hotel Heinz sehr wohl und kommen immer wieder dorthin.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :D
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Ankommen - wohlfühlen...und das bereits zum 8. Mal.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Vielseitiges Wellnessangebot. Ruheoase. Hervorragendes Essen. Freuen uns auf das nächste Mal.

Klasse! Von Herzen bedanken wir uns für das tolle Feedback! Auf einen Whirlpool verzichten wir aus hygienischen Gründen. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann.

Gerne begrüßen wir Sie auch bald wieder als Gäste in unserem Hause!

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz