Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)

Wie immer sehr angenehm . War wieder sehr zufrieden

TOP! So soll es sein und bis zum nächsten Mal ;)
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gepflegter Spabereich und Hotelbereich mit freundlichen und hilfsbreiten Mitarbeitern

Toll! Über solch ein Lob freuen wir uns natürlich sehr :)
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir kommen seit vielen Jahren ... es gefällt uns sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Tatsächlich handelt es sich bei diesem Treppenhaus, um einen Fluchtweg und keinen "offiziellen" Weg für unsere Gäste. Wir bedauern, dass es am Fahrstuhl zu Wartezeiten kam. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aber in jedem Fall mit und bedenken diese bei zukünftigen Planungen.
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich habe mich während meines Wellnesswochenendes rundum wohlgefühlt!!

Über ein solch nettes Lob freuen wir uns natürlich ganz besonders und haben Ihren Verbesserungsvorschlag gerne notiert.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

Es grüßt herzlichst, das Team vom Hotel Heinz!
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)

Freundliche, humorvolle Mitarbeiter; viele Angebote im Spa-Bereich

Vielen Dank für das Feedback! Leider kam es in der Umstrukturierung des Zimmers zu Lieferengpässen des Materials. Der Balkon war bereits verglast und der Boden aufgrund der fehlenden Teile bedauerlicherweise noch nicht fertig gestellt! Das Zimmer an sich blieb unverändert. In der Zwischenzeit konnte alles erneuert werden. Wir bedauern, dass dies bei Ihrem Aufenthalt noch nicht der Fall war.

Gerne würden wir Sie zu einem anderen Termin wieder als Gäste begrüßen, um Sie dann wieder gänzlich von uns überzeugen zu können.

Herzliche Grüße, Anika Berneiser
Date of experience: 03/2022

Sehr schöner Wellnessbereich, mit Außensauna und Liegewiese.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback!
Date of experience: 03/2022

Ein wunderbarer Ort für eine kleine Auszeit!

Von Herzen möchten wir uns für dieses tolle Lob bedanken! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen - herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Bel hôtel

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)

allgemein sehr gut

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.
Allerdings wird dieses Thema aktuell intern neu aufgerollt und wir werden Ihr Feedback mit berücksichtigen.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Im Vergleich zu meinen vorigen Besuchen bemerke ich ein deutliches Nachlassen des Wohlfühlfaktors. Diesmal hatte ich erstmals Zweifel an Preis/Leistung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Gerne haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Hause eher einen größeren überdachten Balkon wünschen. Die nächsthöhere Kategorie nach den Lebensart-Zimmer, sind unsere Juniorsuiten/Themenzimmer. Gerne stellen wir Ihnen diese beim nächsten Mal als Alternative vor.

Es tut uns leid, dass es wohl bei der Reservierungsanfrage zu Verzögerungen kam. Die Kollegin hat am 19.01.22 das Angebot versendet und die Bestätigung ging dann am 23.01.22 für Ihren Aufenthalt ab dem 02.02.22 an Sie raus. Leider kann ich es im Nachgang nicht mehr ganz nachvollziehen, ob es ggf. zu einem Sendungsfehler kam. Herzlichst möchten wir uns in jedem Fall dafür entschuldigen.

Schade, dass unsere Wellness-Abteilung bereits ausgebucht war, sodass keine Behandlungen mehr angeboten werden konnten. Beim nächsten Mal empfehlen wir eine frühzeitigere Buchung - gerade in der kälteren Jahreszeit zieht es natürlich viele Gäste in unser Haus und daher sind die Kapazitäten schnell ausgelastet.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal Zweifel am Preis/Leistungsverhältnis hatten. Leider haben Sie nicht ganz notiert woran dies lag.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts wie dem unseren ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.
Weiterhin sind Leistungen wie Sportkurse, Zeitschriften, Wasser und Tee im Spa und ein 4-Gange Abendessen inkludiert.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlich aus dem Westerwald!

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen

Das Team vom Hotel Heinz