Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Sonntags ab 15.00 Uhr Einreise geht gar nicht! um spätestens 12.00 Uhr muss man das Zimmer abgeben, so sollte man auch um 12.00 einreisen dürfen! und auch Wellness-Bereich benutzen dürfen!

Herzlichen Dank für das Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit unseren An-und Abreisezeiten nicht ganz zufrieden sind.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass natürlich auch eine gewisse Zeit für die Reinigung der Zimmer, für uns als Gastgeber, auch zur Verfügung stehen muss.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Sehr sauber und ansprechendes Ambiente

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich der Bettrückwand - diese werden wir uns gerne anschauen!
Date of experience: 03/2022

Wie immer habe ich eine wunderbare Zeit bei Euch verbracht!

Die Heinzelmännchen "sagen" DANKE!
Date of experience: 03/2022

seit Jahren komme ich immer wieder gerne hierher. Der neu gestaltete Entspannungsbereich mit den Liegen zum Sonnenuntergang und den Korbschaukeln ist ein weiterer Grund, immer wieder zu kommen

Vielen Dank für das so positive Feedback und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Hier sprechen Sie tatsächlich ein Thema an, welches gerade im Team bereits besprochen wird. ;)
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Egal was man wollte, alles sehr entspannt, alles kein Problem. Rundherum sehr erholsam.

Herzlichen Dank für das Lob und dieses geben wir gerne an die Kollegen weiter!
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Uns gefallen das Haus, die Außen-anlagen, die Umgebung und die Tatsache, dass die Anreise nicht zu weit ist. Den Spabereich haben wir ausführlich genutzt. Das Essen war köstlich.
Das Zimmer war schön, hatte aber zu wenig Platz für unsere Kleidung. Ohne die Hilfe Ihrer Mitarbeiter/-innen hätten wir es mit unseren Koffern nicht erreichen können.
Wir kommen wieder.

Wie toll - dann auf "bald" bei uns im Westerwald... :D
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und empfehle Ihr Haus bei jeder passenden Gelegenheit weiter. Für mich war bislang jeder Aufenthalt ein Genuss.

Toll - eine Weiterempfehlung ist natürlich immer die beste Werbung! Recht herzlichen Dank dafür! :)
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)

Ankommen und Wohlfühlen

Sehr schön - genau so soll es sein! :D
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)

Super!

DANKEschön für das nette Feedback! Sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ruhig auf eine Dusche im Zimmer an, dann schauen wir gerne, dass wir eines dieser Zimmer für Sie reservieren....
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)

sehr nett und kompetent

Vielen Dank dafür!