Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Gemütlich, gepflegt

Herzlichen Dank :D
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Tolles Wellness Hotel in das wir immer wieder gerne kommen

Vielen Dank und auf bald bei uns im Westerwald ;)
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

Sehr gut

Vielen Dank dafür ;)
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie immer war alles passend

Ganz herzlichen Dank ;)
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wenn sich an der Sparezeption etwas ändert kommen wir sofort wieder. Der Aufguss mit Armin war klasse und auch Heike strahlt pures Wohlfühlen aus. Danke dafür!

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und online zu bewerten.

Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Gerne hätten wir persönlich mit Ihnen Ihre Bewertung besprochen, jedoch hatten wir leider keine Telefonnummer im System hinterlegt.

Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten von Frau Meuser getrübt wurde. Dies darf so natürlich nicht passieren und daher haben wir mit der Kollegin natürlich Ihre Reklamation und die Situationen besprochen.
Frau Meuser ist noch recht frisch im Team und war sehr getroffen - von Herzen möchte Sie sich bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hervorragendes Hotel zum Auspannen. Ich hatte super Glück, da ganz wenig Gäste zu meiner Reisezeit da waren. Was ich persönlich zu Pandemiezeiten sehr gut finde. Dies war mein vierter Aufenthalt und ich komme wieder. Mein Schwärmen hat bereits eine Freundin von mir animiert. Sie hat für sich und Ihre Tochter gebucht.

Vielen Dank für das positive Feedback :D
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Mein absolutes Lieblingshotel.
Ich bin immer schnell und gut erholt.
Diesmal hat nur die Hygiene im Zimmer etwas gestört.

Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben und geben das Lob gerne weiter. Es tut uns von Herzen leid, dass dieses Mal das Zimmer
nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde - dies darf so natürlich nicht passieren! Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen.
Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Da wir 2 Jahre nicht da waren hat es uns wieder sehr gut gefallen

Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz
Date of experience: 01/2022

Wir fahren schon lange ins Hotel Heinz und es gefällt uns immer wieder gut. In den letzten Jahren wurde viel investiert und renoviert. Viel Liebe zum Detail. Mehr Saunen wurden installiert. Alles ist immer ordentlich.

Tausend Dank für das so nette Lob!
Date of experience: 01/2022

Wir waren mit allen wieder sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Lg.Waltraud und Walter Schmidt

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die so positive Bewertung! Weiterhin bedanken möchten wir uns für Ihre Rückmeldung zu den Duschen. Wir versuchen dies natürlich bei Modernisierungen schon zu berücksichtigen.
Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen. Es grüßen Sie herzlichst die Heinzelmännchen...