Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Da wir bereits zum 15. Mal (?) im Hotel Heinz waren, beantwortet sich die Frage von selbst. Wir haben bereits für 2022 wieder gebucht!

Wie toll, dass wir SIe zu unserem Stammgästen zählen dürfen! Über das Lob freuen wir uns sehr und geben es an unsere Kollegen gerne weiter! Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz :)
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 12/2021

...kommen sehr gerne wieder! Newsletter ist bereits abonniert, siehe unten - Fragebogen ist da verbesserungsfähig. "Gut" meint hier auch "wirklich gut"! Ein "sehr gut" ist "nicht normal", daher "sehr selten". Bei der "Altersangabe" sollte bei Paaren (oder auch sonst) mehr Spielraum für die "Kategorie" gelassen werden oder: zwei Felder sollten angeklickt werden können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Verbesserungsvorschläg und auf "bald" bei uns im Westerwald.
Date of experience: 12/2021

Wir sind jetzt das vierte Mal im Hotel und fühlen uns nach wie vor wohl. War sicher nicht das letzte Mal

Ein großes DANKE für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz :D
Date of experience: 12/2021

Ich war schon mehrfach in Ihrem Hotel, fühle mich immer sehr wohl und werde auch weiterhin in Ihr Hotel einchecken.

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Manchmal ist es schwierig für unsere Mitarbeiter zu beurteilen, wie lange die Liege bereits blokiert ist. Sobald sich die Kollegen jedoch sicher sind, wird diese von unserer Seite geräumt.
Wir bedauern, dass Sie an einem Abend mit unserem Service sowie mit Ihrem Tisch nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder in unseren Hause begrüßen, um Sie dann wieder gänzlich von uns überzeugen zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie viel Gesundheit.

Es grüßen Sie herzlichst die Heinzelmännchen
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns überaus wohl gefühlt, alles top (sauber, gute Qualität, Mitarbeiter*innen sehr freundlich und auch menschlich dazu)!

Klasse - wir bedanken uns von Herzen für Ihre Worte!
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)

Alles gut

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bezüglich der reservierten Liegen in unserem Wellness-Bereich sprechen Sie ein Thema an, welches uns auch sehr am Herzen liegt.
Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Jedoch ist es oftmals schwierig für unsere Mitarbeiter, bei ihren regelmäßigen Rundgängen zu beurteilen, wie lange die Liege bereits von Gästen blockiert wird. Sobald sich unsere Kollegen von der Wellness-Rezeption natürlich sicher sind oder freundlicherweise von anderen Gäste eine kurze Information erhalten, werden diese umgehend geräumt.
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)

Rundum zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und meine Gäste haben zum Teil auch im Hotel geschlafen. Bei der Zimmervergabe wurde darauf geachtet, dass wir unsere Zimmer in Nähe hatten. Für Fragen stand das Personal sehr freundlich zur Verfügung. Ein sehr schöner Aufenthalt. Ich werde den Spabereich gerne auch mal als Tagesgast benutzen. Die Dame im Spabereich, Aufgussbereich, fiel aufgrund ihrer barschen Art auf.

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung :D
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)

Werden wieder kommen

Super - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute ;)
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich wünsche mir nur noch einen Swimmingpool für den Außenbereich und auch an den Wochenenden mindestens ein Yoga-Angebot!
In ihrem Haus fühle ich mich absolut wohl und überlege wann ich das nächste Mal wiederkomme!

Die Heinzelmännchen bedanken sich von Herzen für die tolle Bewertung und ein Außenpool steht auch auf unserer Wunschliste ganz weit oben ... ;)