Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Im Vergleich zu den Vorjahren hatte ich den Eindruck, dass beim Abendessen gespart würde. Die Menüs hatten nicht mehr die Raffinesse, die ich gewohnt war. Es fehlte außerdem ein Wild-oder Gansgericht auf der Auswahlkarte, schade.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schade, dass wir Sie mit unserer Küchenleistung nicht überzeugen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir hier in keinem Fall sparen möchten!
Unsere Anwendungen sind natürlich nicht preisgünstig und wir können gut nachvollziehen, wenn Sie ähnliche Anwendungen in Studios in Ihrer Heimat, zu günstigeren Preisen wahrnehmen. Unsere Kostenstruktur ist natürlich auch eine ganz Andere als die in vielen Massage- und Kosmetikstudios. Bitte vergleichen Sie unsere Preise doch mal mit gleichwertigen Wellness-Hotels in Deutschland und Österreich, wir sind sicher, dass Sie ihr Urteil dann revidieren.

Gerne würden wir Sie zu einem anderen Termin wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen.

Herzliche Grüße, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wäre sehr gerne noch etwas länger geblieben. Habe mich rundherum wohl gefühlt

WIr bedanken uns herzlich für das Feedback!

Nettes Ambiente vor der Haustür

Dankeschön! :D

gepflegt

Danke für das Feedback!
Date of experience: 12/2021

Tolle Lage mit gutem Wellnessbereich Top Kulinarik und besten Coktails im Umkreis von 100 Kilometer.

Tausend Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Perfekt! Ich komme seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher.

Das ist schön zu lesen...bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz :D
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)

Ich habe mich sehr auf die 1 Auszeit als alleinerziehende Oma gefreut,
War durch Zimmer und nicht um planbare Halbpension und wenig Wellness Angebote
Sehr enttäuscht!
Würde aber wieder kommen und vorher viel besser planen ,würde kurzfristig so nicht nochmal kommen , da es dann einfach so schief gehen kann,

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unterschiedliche Punkte getrübt wurde.

Bezüglich der Halbpension kam es sehr wahrscheinlich zu einem Missverständniss bei der Reservierung. Hier haben wir nochmal die Buchungsbestätigung überprüft. Der Kollege hatte die Übernachtung auch inkl. Frühstück schriftlich bestätigt - bitte entschuldigen Sie den Irrtum. Selbstverständlich hätten wir sehr gerne natürlich auch vor Ort die Halbpension für Sie auch nachgebucht.

Bedanken möchten wir uns für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Diese werden wir natürlich entsprechend überprüfen.

Als kleine Wiedergutmachungen hat unsere Rezeptionisten bei Check-out vor Ort nach Ihrer Reklamation ja schon einen Preisnachlass auf der Gesamtrechnung für Sie verbucht. ;)

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie fröhliche Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr 2022.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 12/2021

Wir waren jetzt das 10. Mal da. Wir fühlen uns sehr wohl, was mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/ihnen zusammenhängt. Es ist inzwischen wie nach Hause kommen mit exzellentem Abendessen

WOW! Was ein tolles Lob...über solche Worte freuen wir uns natürlich ganz besonders und "sagen" bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz....
Date of experience: 12/2021

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Heinz.

Super - dann bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz!
Date of experience: 12/2021

Sehr sauber, Personal immer sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!