Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)

Sehr gut.....

Ganz herzlichen Dank für das nette Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir gerne im Team besprechen werden.

Es grüßen Sie herzlichst, die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren schon öfters da und kommen sicher wieder. Super nettes Personal, guter Service, hervorragendes Essen, gute Wellnessangebote. Erholung pur!

Tausend Dank für das tolle Lob und bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz!
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)

Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel

WOW - so ein tolles Lob! Danke dafür und wir geben es gerne an unsere Kollegen weiter....
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel ich komme immer wieder gerne

Super, dann bis zum nächsten Mal bei uns im Westerwald! ;)

Ich bin immer wieder gerne ein Gast des Hauses

Sehr schön, herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns diesmal sehr wohlgefühlt und hoffen, falls wir wieder 2 erzogene, ruhige Hunde haben - weiter in einem schönen Zimmer/Suit untergebracht werden. Das Hundehaus ist nicht mehr zeitgemäß.....

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge. Unser Appartement wird auch von zahlreichen Stammgästen, gerade auch als Mehrhundehalter, sehr geschätzt und gerne gebucht. Wir nehmen Ihre Punkte natürlich gerne mit auf und werden sie bei zukünftigen Maßnahmen mitbedenken.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz

Der Gast ist König !

Genauso soll es auch sein! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen in unserem Wellness-Bereich. Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Jedoch ist es oftmals schwierig für unsere Mitarbeitet, bei ihren regelmäßigen Rundgängen zu beurteilen, wie lange die Liege bereits von Gästen blockiert wird. Sobald sich unsere Kollegen von der Wellness-Rezeption natürlich sicher sind oder freundlicherweise von anderen Gäste eine kurze Information erhalten, werden diese umgehend geräumt.

Bis zum nächsten Mal bei uns im Westerwald, das Team vom Hotel Heinz

Preis/Leistung stimmt.

Sehr schön! Vielen Dank für das Lob und bis zum nächsten Mal

Nettes Hotel mit schönem Wellness-Spa-Bereich

Wir bedanken uns von Herzen für das tolle Kommentar!
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. An einem Tag war die Aushilfskraft in der Lobby zur lunchzeit ausgesprochen unaufmerksam, wir wurden ewig nicht bedient, obwohl nur noch 2 andere Tische besetzt waren.- für die wellness Anwendungen hatte ich ausdrücklich (wir waren zu siebt) erbeten, dass die Termine für alle nachmittags seien, und nochmals nachgefragt, ob das möglich sei. Das wurde mir bestätigt. Aber man hat nicht richtig gelesen und zugehört- nur mein Termin war nachmittags, alle anderen vormittags. Sehr gefreut hat mich, dass meine Kinder ein upgrade der Zimmer bekamen und in unmittelbarer Nachbarschaft unseres Zimmers untergebracht waren.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Daher bedauern wir umso mehr, dass es bezüglich der Termine zu Missverständnissen kam und, dass der Service in unserer Lobby an einem Tag nicht ganz so gut verlief .... hier möchten wir uns natürlich entschuldigen!

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute,
viele herzliche Grüße