Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)

einfach super

Klasse, danke für das Feedback!
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Der allgemeine Eindruck ist bestens.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Auf "bald" im Westerwald, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)

Ein sehr guter allgemein Eindruck

Von Herzen bedanken wir uns für die tolle Bewertung!
Date of experience: 11/2021

Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr schöner Lage, im Spa-Bereich könnte die ein oder andere Ecke ggf renoviert werden und als Krönung wäre ein Aussenpool, in der ansonsten sehr schön gestalteten Außenanlage wünschenswert .

Wir bedanken uns für das tolle Lob! Ein Außenpool steht auch auf unserer Wunschliste gaanz oben und wir hoffen, dass wir auch dieses Projekt bald umsetzen können. Freuen würden wir uns, Sie dann wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 11/2021

Ich fühlte mich sehr wohl!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Unstimmigkeiten bezüglich der Rechnung - aber sicherlich konnte es gut vor Ort geklärt werden!

Liebe Grüße, die Heinzelmännchen
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Essenangebot in allen Restaurants top. Sehr freundliche, hilfsbereite und versierte Mitarbeiter, sehr schöne Bar mit einem exzellenten Barkeeper. Kommen gerne wieder.

Super toll - lieben Dank für das tolle Kommentar!

Alles gut durchorganisiert

Vielen Dank für das tolle Lob!
Date of experience: 11/2021

Ich habe meine kleine Auszeit sehr genossen und wäre gerne noch 1-2 Tage länger geblieben:-)

Klasse, dann "sagen" wir doch einfach bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz!
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, obwohl es sehr verwinkelt ist und wir erst im Nachhinein durch das Prospekt (welches wir erst bei der Abreise im Ständer entdeckt haben) einen Überblick bekommen haben, was es überhaupt alles gibt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Entschuldigen möchten wir uns natürlich, dass das gebuchte Zimmer nur mit einem Satz Handtüchern ausgestattet war. Das darf so eigentlich nicht passieren, aber konnte sicherlich unkompliziert vor Ort geregelt werden.

Es grüßt Sie, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wie immer eine tolle Zeit gehabt.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback auch auf diesem Wege. Zunächst freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und geben das Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Entschuldigen möchten wir uns dafür, dass bezüglich der Terminabsprache in unserer Wellnessabteilung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Als kleine Wiedergutmachung haben wir Ihnen per Mail eine Kleinigkeit zukommen lassen.

Es grüßen Sie herzlich, die Heinzelmännchen