Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wie seit Jahren werden wir immer wieder von Neuerungen positiv überrascht. In diesem Jahr war es die Aussensauna. Alles zu unserer größten Zufriedenheit. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Toll - vielen Dank für das Lob!
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen seit Jahren und sind immer begeistert. Ein- bis zweimal im Jahr ist Heinz abgesagt- bis wir alle im Rolli sitzen!

Klasse - dann bis zum nächsten Mal ;)
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut

Herzlichen DANK!
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und uns gefreut, dass wir 2 Zimmer nebeneinander hatten. Leider war diese Mal der SPA-Bereich nicht ganz zur Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Spa-Bereich nicht ganz zufrieden waren und werden den Punkt intern besprechen.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Wellnesshotel. Wege zum Teil etwas verwirrend. Schwache: Zimmer, Stärke: Personal und Atmosphäre

Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Unser Haus mit seiner über 100jährigen Geschichte wurde immer weiter angebaut, daher ist es bei uns etwas verwinkelt ;)

Unsere Basic-Zimmer sind kleiner und einfacher eingerichtet. Gerade erst vor kurzem wurde in einigen Zimmer der Boden ausgetauscht....es geht nicht immer alles auf einmal, aber wir sind stetig dabei zu modernisieren. ;)

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und bis dahin wünschen wir alles Gute
Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Da wir seit über 12 Jahren Stammkunden sind, sind wir sehr zufrieden!

Toll - wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz :D
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, jedoch fande ich den Tagessatz für einen kleinen Hund in Höhe von 15,- sehr hoch im Vergleich zur Leistung. Keine Hundebar im Eingansbereich. Zimmer mit Hund nur alle 2 Tage gesäubert.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Schwimmbades. Z.B. steht auch ein Außenbecken auf unserer Wunschliste ganz weit oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch hier bald eine Veränderung umsetzen können.

Gerne würden wir Sie dann wieder bei uns begrüßen!

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Gepflegt, freundlich, vielseitiges Sportangebot, gutes Essen

Wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kollegen an der Wellnessrezeption nicht ganz zufrieden waren. Gerne werden wir den Punkt intern besprechen.

Date of experience: 11/2021

Komme immer wieder gerne - dabei nutzen wir sehr gerne das Apartment, welches in die "Jahre" gekommen ist. Hier wären ein paar Neuerungen erfreulich (Bilder, Duschbereich)

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese mit auf und berücksichtigen es bei zukünftigen Maßnahmen.

Viele liebe Grüße und auf bald im Westerwald ;)

Sehr gut

Wir bedanken uns herzlichst!