Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns Wohlgefühl. Alles in allem ein sauberes, gemütliches Haus. Wir haben uns willkommen gefühlt.

Herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback! Sie schreiben von einem staubigen Zimmer - dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen....und gerne hätten wir hier vor Ort sofort nachgebessert! Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Tipp bezüglich der Aufgusssauna - daher haben wir ja unsere neue Erdsauna im Außenbereich seit letztem Jahr im Betrieb.... ;)

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz

wie immer sehr schön:-)

Tausend DANK!
Date of experience: 11/2021

Ihr Hotel Heinz ist seit Jahren mein Favorit in Sachen "Wellness-Hotel". Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend! Sie erneuern auch stetig: z.B. Modernisierung der Infrarot-Sauna, neue Sauna, wo früher Hamam war, die Erdsaune mit dem Bereich davor, Vergrößerung des Restaurants.

Ganz herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben! Entschuldigen möchten wir uns für die Wartezeiten im Restaurant....die Essenszeiten haben wir coronabedingt einführen müssen. Es ist uns wichtig, die Gästeanzahl im Restaurant etwas zu minimieren. Herzlichen Dank für Ihre Tipp bezüglich der Zuwegung zur neuen Erdsauna - hier führt eigentlich der offizielle Weg aus dem Fitnessstudio bzw. aus dem Poolbistrobereich heraus. Die Gäste nutzen gerne den Schleichweg über die Wiese, das ist uns bekannt und wir schauen da auch schon nach einer besseren Lösung.

Es grüßen Sie herzlichst, die HEINZelmännchen

Tolles Hotel

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 11/2021

Es ist immer wieder ein Heimkommen. Meine regelmäßigen Besuche zeigen, dass ich mich sehr wohlfühle in Ihrem Hause.

Klasse - herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Date of experience: 11/2021

Sehr positiv, werde sie gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Weiter so.
Tolles Hotel, tolles Team

Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Lob!

Perfect

Thank you soo much!
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Gesamtpaket hat gestimmt. Großer Nachteil: ein schönes Hallenbad mit verbundenem Außenbecken fehlt. Wellness, Sauna, Schwimmbad sind eine Verbindung. Das Hallenbad müsste dringend saniert werden.

Vielen lieben für Ihre positive Rückmeldung! Ein Außenbecken steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir das Vorhaben bald umsetzen können und hoffen Sie dann wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Es grüßen herzlichst die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Recht gut. Aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war wie gewohnt sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das grundsätzlich poitive Feedback! Alternativ zu unseren Basic-Zimmer empfehlen wir mit etwas mehr Komfort und Platz unsere weiteren Kateogorien. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt ruhig darauf an und wir schauen gemeinsam mit Ihnen nach einer anderen Zimmervariante.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Es grüßen
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Seit vielen Jahren erhole ich mich im November in Ihrem Hause. Ich genieße die hervorragende Küche, den Spa-Bereich und die entspannte "Normalität", die einen erholsamen Aufenthalt möglich macht.
Ein kleiner Hinweis zum Spa-Bereich an dieser Stelle: in den letzten Jahren wird in den Ruheräumen zunehmend weniger Rücksicht genommen und ein wegdösen wie früher kaum mehr möglich. Das ist schade...
Ansonsten alles bestens...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertund und das Feedback! Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag mit auf und werden diesen im Team besprechen.