Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Familiengeführtes Haus zum Wohlfühlen und Abschalten und Sport treiben und Schlemmen.

Wow - tausend Dank für diese tolle Bewertung :D
Date of experience: 11/2021

Super, komme gerne wieder.

Klasse - dann bis zum nächsten Mal ;)
Date of experience: 10/2021

Ich habe für eine Gruppe von 7 Frauen gebucht und alle waren sehr zufrieden. Besonders auch das leckere gemütliche Essen hat uns gut gefallen. Ich alleine habe den Cardiobeteich besucht und war hier schon sehr enttäuscht. Die Geräte sind schon sehr veraltet und waren teilweise kaputt. Ein Fenster ließ sich nicht schließen und ich konnte an dem Gerät nicht trainieren, da es zog. Also in diesem Bereich müsste dringend nachgerüstet werden.

Toll, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns Online zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig!

Es ist tatsächlich so, dass bereits ein paar neue Geräte für unser Fitnessstudio bestellt sind und wir hier auf die Lieferung warten.
Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Fensters - wir werden danach schauen. ;)

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und immer ein wenig Entspannung im Leben!

Das Team vom Hotel Heinz

Sehr gut

Wir bedanken uns für das tolle Feedback!
Date of experience: 11/2021

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ruhig gelegen und absolut ausreichend, der Balkon großzügig
Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen - wir kommen wieder !

Danke für das tolle Feedback! Es tut uns leid, dass sich leider alle E-Bikes in der Reparatur befanden. Beim nächsten Mal wird sicherlich wieder eins verfügbar sein ...

Auf bald im Westerwald :D

Einfach fantastisch

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das so positive Feedback!

bestens

Dankeschön für das tolle Feedback!
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schöner Aufenthalt zum Entspannen und abschalten. Würden sofort wiederkommen.
Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, da hätte ich mir eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels gewünscht. Ansonsten absolut zu empfehlen.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Entschuldigen möchten wir uns von Herzen, dass Ihr Geburtstag bei uns vor Ort wohl etwas untergegangen ist. Die ist normal nicht unsere Art und daher möchten wir Ihnen auf dem Postweg noch ein kleines Präsent zukommen lassen.

Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt sowie auch neue frische Handtücher gebracht.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute sowie viel Gesundheit!

Es grüßen Sie herzlichst die Heinzelmännchen
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen war sehr rührig, zumal ich meinen runden Geburtstag alleine vor Ort verbracht habe.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Auch von unserer Seite nachträgliche Glückwünsche und bis zum nächsten Mal :)
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Sehr, sehr schöner Wellnes / Spa-Bereich. Seit meinem letzten Besuch vor ein paar Jahren hat sich viel im Haus geändert bzw. wurde umgebaut. Die Lobby an der Rezeption mit der Möglichkeit etwas zu trinken / essen ist eine gelungene Neuerung. Beim Auschecken gab es eine sehr lange Warteschlange an der Rezeption und leider nur 2 Mitarbeiter die die Gäste abfertigen konnten. Ich war etwas erstaunt, da ich sowas im Hotel Heinz noch nie erlebt hatte. Ich hatte nicht gewusst, daß die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt werden. Und ich weiß auch bis heute den Grund nicht. Was ich auch so noch nicht in Ihrem Haus erlebt hatte, wie der Begrüßungsapperitiv gehandhabt wird. Meine 2 Freundinnen hatten die Hausführung mitgemacht und im Anschluß in der Lobby den Apperetiv bekommen. Leider bin ich leer "ausgegangen". ich bin davon ausgegangen, daß wir den Begrüßungsapperetiv abends in der Bar zu uns nehmen. So war es zumindest immer. Es wäre schön, wenn die Mitarbeiter besser mit den Gästen kommunizieren würden (siehe Zimmerreinigung), dann kommt es nicht zur Missverständnissen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen habe uns online zu bewerten. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter!

Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.
Dies wird so auch in unserem Corona-Leitfaden sowie im Internet kommuniziert. Es tut und leid, dass es hier wohl zu Missverständnissen kam. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt.

Bezüglich des Begrüßungsdrinks kam es schon vor einiger Zeit (im Zuge der neuen Lobby) zu der Änderung, dass dieser in unserer neuen großzügigen Lobby über den Nachmittag angeboten wird. Entschuldigen Sie, dass dies von unseren Rezeptionisten nicht nochmal erwähnt wurde.

Gerne haben wir nochmal geschaut. Die gebuchte Wellnessmassage wurde wie gewünscht auch durchgeführt. Mit Orangenöl handelt es sich hier tatsächlich auch um eine eher "normale" Massage.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Viele herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz