Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Der Eindruck des Hotels vermittelt Perfektion.....

Wahnsinn! Tausend Dank für das soo tolle Feedback - darüber freuen wir uns wirklich sehr...

Einfach perfekt!

Wow - klasse! Lieben Dank für das Lob :D
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne hierher... allerdings nicht mehr so familiär wie früher...

Vielen Dank für das Feedback!
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut

Danke für Ihre Bewertung. Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Auf Wunsch der Gäste führen wir selbstverständlich auch eine tägliche Reinigung durch. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen.

Liebe Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel und die Hotel-Anlage wird von Besuch zu Besuch immer schöner, sehr sehr geschmackvoll und liebevoll arrangiert.

Super - lieben Dank für das Lob! Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne auf Ihren Speisenwunsch an und sicherlich finden wir da eine Lösung ;)

Bis zum nächsten im Westerwald
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Mein Tochter und ich freuen uns jedes Jahr auf ein paar Tage Wellness bei Ihnen.

Klasse, wir freuen uns auch wieder auf Sie im nächsten Jahr ;)
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)

Gut!!
Etwas verwinkelt durch die vielen Anbauten.

Dankeschön für das positive Kommentar :)
Date of experience: 10/2021

Ich war schon bei Ihnen im Haus und ich hatte den Eindruck, dass der Plan von Null auf hundert nicht geglückt ist. Es war unangenehm voll! Beim Frühstück was es zu voll, der Spa überfüllt, keine Sitzgelegenheiten frei, viele Gäste mit Hunden, Personal wirkt bemüht, aber überfordert. Außerdem hätte ich mir auf der Website, am Telefon oder bei der Buchungsbestätigung ein Hinweis auf die Schichten beim Frühstück und Abendessen und auch den nicht gewohnten Roomservice gewünscht. Das alles geht für dieses Niveau nicht für mich überein.
Schade!

Sehr geehrtes Ehepaar K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugt haben. Es ist korrekt, dass wir aktuell viel zu tun haben, von Überfüllung haben wir aber bislang keinen Eindruck gewonnen und dies auch so nicht rückgemeldet.
Den Hinweis auf die aus Gründen der Abstandsregeln eingeführten zwei Uhrzeiten für Frühstück und Abendessen sind eigentlich in unserem Hygienekonzept auch online dargestellt. Es tut uns sehr leid wenn es für Sie nicht vorab ersichtlich war.
Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihr Zimmer bei der Anreise nicht optimal gereinigt war. Dies ist nicht unser Standard und wir haben Ihre Anmerkungen mit den diensthabenenden Hausdamen besprochen.
Alles in allem sind wir traurig, Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden zu sein.
Vielleicht gebenen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal eine Chance.
Mit freundlichen Grüßen, Familie Heinz
Date of experience: 10/2021

Bei meinem ersten Besuch hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ich war nun öfters bei Ihnen. Ich muss sagen, es hat ein wenig nachgelassen und mein Eindruck bei meinem letzten Besuch war nicht mehr so schön, wie beim ersten Mal. Gerade bei der Auslastung des SPA-Bereiches ist die Anzahl der Liegeplätze sparsam und das Zimmer war wirklich nicht so toll.

Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und online zu bewerten. Gerade in der "kalten" Jahreszeit strömen natürlich manchmal alle Gäste zur gleichen Zeit in die Saunen & Ruhebereiche und es wird zeitweise ein wenig enger...Fragen Sie beim nächsten Aufenthalt dann einfach unser Team nach den kleinen, etwas versteckteren Ruheräumen, denn da ist garantiert immer noch ein Platz zu finden! Nach der Heizung und der fehlenden Türklinke werden wir selbstverständlich schauen - vielen Dank für den Tipp!

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 10/2021

Das Hotel liegt gut, Wanderungen sind in der Nähe möglich Die Suite ist teuer, es gibt nicht einmal Duschgel an der Badewanne. Am Schlimmsten war die Versorgung mit Speisen. Sie hat nie richtig geklappt, ob im Bistro oder zweimal im Restaurant. Wir haben jeweils keine Getränke zahlen müssen. Daran kann man schon erkennen, wie schlecht diese Leistung war.

Vielen Dank für das grundästzlich positive Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen bzw. Service nicht ganz zufrieden waren. Hier möchten wir uns natürlich entschuldigen. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen, um Sie dann wieder gänzlich von uns überzeugen zu können.

Bis dahin, Ihre Heinzelmännchen