Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Neubau ist sehr schön geworden. Im Wellnessbereich könnten einige Sachen der Zeit angepasst werden. Zum Beispiel die transparenten Schals/Vorhänge im Ruhebereich unten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese gerne mit auf und werden es bei zukünftigen Maßnahmen mit bedenken.

Es grüßt Sie, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein tolles Haus für Geschäftsreisende, Tagungen aber auch Urlaub für ein längeres Wochenende, sogar für mich (wohne nur 20 km entfernt). Auch "nur" mal zum Essen gehen gut.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bis zum nächsten Mal
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Sehr Gutes Wohlfühlambiente

Super! Das gesamte Team bedankt sich für das tolle Feedback
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir bedanken uns für das tolle Feedback :D
Date of experience: 10/2021

Nach 12 Jahren kommen wir immer wieder gerne, das es jetzt endlich eine Sauna im Außenbereich gibt, ist perfekt!

Wow! Wie toll, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und "auf bald" im Westerwald
Date of experience: 09/2021

Die wenigen Tage die wir in diesem Jahr bei Ihnen waren waren sehr schön. Leider kann man, wenn man in der Gehfähigkeit eingeschränkt ist, nicht mehr die schönen Wanderungen machen. Trotzdem haben wir uns erholt.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Besonders gefallen haben mir die vielen Räumlichkeiten sich aufzuhalten und zu entspannen. Exellent die Küche. Habe gleich einen Gutschein für ein Candle -Light Dinner als Geschenk gekauft. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und höflich.

Die Heinzelmännchen bedanken sich von Herzen für das tolle Feedback!
Date of experience: 10/2021

Ich hatte ein Wellnesswochenende gebucht, bin sehr zufrieden sowohl mit den Hotelleistungen (Zimmer, Restaurant usw.) wie auch mit den Leistungen im Spa-Bereich.

Vielen Dank für das Lob! Wir geben es gerne an die Kollegen weiter :D

sehr gut

Klasse! Danke für ihr tolles Feedback
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich besuche seit mehreren Jahren mit meinen Freundinnen das Haus Heinz. Nach etlichen Besuchen in anderen Häusern kommen wir nun stets hierher, da wir hier das fur uns ansprechendste Wohlfühlpaket gefunden haben. Wellness mit großzügiger Saunalandschaft,gutem Essen in herzlicher Atmosphäre.

Das ist wirklich ein sehr tolles Feedback! Vielen Dank dafür...