Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Ich besuche seit mehreren Jahren mit meinen Freundinnen das Haus Heinz. Nach etlichen Besuchen in anderen Häusern kommen wir nun stets hierher, da wir hier das fur uns ansprechendste Wohlfühlpaket gefunden haben. Wellness mit großzügiger Saunalandschaft,gutem Essen in herzlicher Atmosphäre.

Das ist wirklich ein sehr tolles Feedback! Vielen Dank dafür...
Date of experience: 10/2021

wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen

Klasse - so soll es sein und bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz!

sehr gut

Toll! Vielen Dank dafür ...
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel zum entspannen.

Super - herzlichen Dank für Ihre Bewertung ;)
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bis aufs Essen waren wir sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zur Küchenleistung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Sie im Team besprechen.
Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (17/10/2021)

16 x bei Ihnen: immer wieder gerne

Wahnsinn! Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal :D
Reviewed: 5 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Liebevoll geführtes ordentliches Wellnesshotel.

Wir kommen schon regelmäßissig sei 11 Jahren her. Abschließend würden wir alle 5 sagen dass eventuell die Qualität im Restaurent der Hauptspeisen etwas abgenommen hat

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ganz besonders freut uns natürlich, dass wir Sie so regelmäßig in unserem Hause begrüßen dürfen und Sie sich grundsätzlich immer wohl bei uns fühlen. Von Herzen möchten wir uns entschuldigen, dass das Bad nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. So darf das natürlich nicht passieren und gerne hätten wir vor Ort direkt nachgebessert.
Richtig - ein paar Zimmer verfügen über einen Hochflor-Teppich und diese werden von uns in regelmäßigen Abständen professionell gereinigt. Von einer generellen Verunreinigung kann man hier nicht sprechen. Gerne haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie wie auch bei diesem Besuch ein Zimmer ohne Teppich bevorzugen.
Wir bedauern, dass im Poolbistro nicht auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen wurde. Dies ist so in unserem Hause nicht üblich und wir werden den Punkt im Team besprechen.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schöne Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolle Küche !

Wir bedanken uns für Ihre nette Rückmeldung!
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

Es steckt so viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel

Wow! Vielen Dank für das so nette Feedback :D
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bereits seit Jahren, sind wir immer mal wieder Gäste im Hotel Heinz. Das Hotel hat sich im Laufe der Zeit weiter entwickelt und wurde so auch auf einen doch recht hohen Standard gebracht. Wir genießen es hier Gast zu sein und fühlen uns sehr wohl. Gerne kommen wir wieder.

Die Heinzelmännchen bedanken sich und würden sich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :D