Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ganz toll, komme auf jeden Fall wieder

Sehr schön - bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles prima, sehr toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen und Frühstück.

Toll! Herzlichen Dank für die Bewertung
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Gut geführtes haus in guter Lage. Ausstattung und Service gästefreundlich. Erholung und Entspannung sehr gut möglich.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Hause gefühlt haben. ;)
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr gepflegtes Hotel und schöner SPA Bereich. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotel und Restaurants nicht "bis zur Ungemütlichkeit reduziert wegen Corona" , sondern hier ist es weiterhin sehr gemütlich, alles schön dekoriert und eine Wohlfühlathmosphäre

Wir bedanken uns für das so nette Feedback und würden uns natürlich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, grosser Parkplatz, Sehr schöne Lage. Schöner Wellnessbereich, Gutes Essen . Sehr nette Mitarbeiter.

Herzlichen Dank für das tolle Lob - dies geben wir gerne an unser Team weiter!
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal immer freundlich.

Alle Heinzelmännchen bedanken sich von Herzen für das super Feedback :D

Sehr schönes Hotel zum runterkommen nach einem Arbeitstag

Herzlichen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung!

Immer einen Besuch wert.

Tausend Dank für Ihre so tolle Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Diese geben wir gerne weiter und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen...

Es grüßen Sie die Heinzelmännchen
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Herrliche Terrasse, sehr schöner Garten mit Liegen und Sonnenschirmen . Lediglich die Zimmer sind nicht ganz so schön, es sei denn man entscheidet sich für ein neurenoviertes Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Zu erwähnen wäre noch das tolle Kuchenbüffet am Nachmittag. Werde dort wieder im nächsten Jahr ein paar Tage verbringen.

Wir bedanken uns von Herzen für das Feedback und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schade, dass Ihnen das Zimmer 144 der Kategorie Klassik nicht ganz gefallen hat. Tatsächlich ist dieses Zimmer aufgrund seiner Lage, dem Balkon und dem moderneren Interieur sehr beliebt bei vielen Gästen. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt aber auch alternative Zimmer vor. Sprechen Sie uns ruhig darauf an und teilen uns dann mit auf was Sie besonders Wert legen :D

Es grüßt herzlich, das Team vom Hotel Heinz

Alles war super!

Sehr schön und vielen Dank für das Lob!