Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Rund um schön und entspannend

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Schade, dass Ihnen die Lage des Hauses nicht ganz zugesagt hat. Leider haben Sie nicht notiert, was genau Ihnen gefehlt hat. Generell wird diese durch die direkte Nähe zur Natur und der trotzdem zentralen Lage sehr geschätzt.

Alles prima

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Es grüßen Sie die Heinzelmännchen :)
Date of experience: 08/2021

Wir sind Wiederholungstäter und waren auch dieses Mal wieder zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne mit auf und werden Sie bei zukünftigen Maßnahmen mit bedenken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Wir fanden die Tage in ihrem Haus sehr schön und ohne Masken und.... ist alles noch schöner. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal im Westerwald
Date of experience: 08/2021

Ich komme seit vielen Jahren ins Hotel Heinz, weil ich hier viele Möglichkeiten habe. Früher war der Gast auch mal mit Namen Erkannt heute ist es leider sehr unpersöhnlich geworden.

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir bedanken uns für Ihren Vorschlag mit dem Außenpool - dieser steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Wie sie ja auch schon geschrieben haben, ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!

Es grüßen Sie herzlich die Heinzelmännchen
Date of experience: 08/2021

Freundliches hilfsbereites Personal. Alles top gepflegt.

Super! Über solch ein tolles Feedback freuen wir uns besonders :D

Sehr gut

Von Herzen bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback!
Reviewed: 5 years ago (04/09/2021)

Schönes Haus!
Gut geführt!

Toll! Tausend Dank :D
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich habe mich wohl gefühlt, obwohl ich das ein oder andere zu bemängeln hatte. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Die neue Erdsauna ist klasse.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Das die Zimmer an sich und die Bäder kleiner sind, ist uns bekannt und so wird die Kategorie in unseren Prospekten sowie im Internet auch beschrieben. In Größe und Komfort bieten wir mit den höheren Kategorien tolle Alternativen und gerne würden wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorstellen.
Für den Teppich möchten wir uns entschuldigen - dieser steht auf der Renovierungsliste ganz weit oben steht und wird demnächst ausgetauscht.
Ihre Anmerkung bezüglich der vegetarischen Speisen werden wir intern besprechen.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich komme wieder euch zu Besuchen und werde das Hotel meine Kundschaft empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Dies ist natürlich immer die beste Werbung ... :D

Bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz