Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)

Perfekte Erholung...viele Ruheräume, super Essen...jederzeit wieder

Ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal :D
Date of experience: 07/2021

Sehr freundliches Personal, perfekte Umgebung für gute Erholung.

Das gesamte Team vom Hotel Heinz bedankt sich für Ihre Bewertung!

. .

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten! Schade, dass Ihnen das Zimmer sowie die Wellness-Anwendung nicht zugesagt hat. Leider haben Sie nicht notiert, was genau nicht stimmig war. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel Heinz!
Date of experience: 07/2021

Unter Berücksichtigung der erforderlichen Coronabeschränkugen war der Aufenthalt für uns in Ihrem Hause (5. Mal) sehr angenehm.

Super! Das freut uns wirklich sehr und bis zum nächsten Mal im Westerwald.
Date of experience: 08/2021

Sehr schön und sehr erholsam.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das Feedback!
Date of experience: 08/2021

Sie haben ein familiär geführtes Haus und ich hätte nach meiner zweifachen Beschwerde beim Abendessen ein Feedback von Ihnen erwartet. Aber gar keine Reaktion, das ist schon sehr traurig. Auch die Informationen, die man als Gast bei seinem ersten Aufenthalt von den Mitarbeitern an der Rezeption erhält, sind mehr als spärlich. Mein Zimmer war klein, aber schön und sehr sauber. Im gesamten Hotel fehlt - meiner Meinung nach - auf jeden Fall etwas nette Dekoration und ein paar Blumen. Es wirkt alles so steril und unpersönlich..... Der Spa-Bereich und die herrlich große Gartenanlage sind sehr schön. Ich habe bereits vor einer Woche einen Brief an die Geschäftsleitung, das Management des Hotels geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten, Sehr schadeeeee !

Herzlich möchten wir uns, für das in der Zwischenzeit geführte freundliche Telefonat und Ihre offenen Worte, bedanken! Die Heinzelmännchen freuen sich Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen....
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen/herzlichen Mitarbeitern. Ein gutes Angebot an Wellnessleistungen.

Ein schönes Wochenende in einem gut geführten Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Unser Haus hat sich in den letzten 100 Jahren immer weiter entwickelt und es wurde in alle Himmelsrichtungen erweitert, daher ist es bei uns etwas verwinkelt und manche Wege sind ein Stück weiter. ;)
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich habe nichts absolut nichts auszusetzen in all den Jahren wo ich komme. Es ist ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt und gemütlich u geschmackvoll. Der Garten mit Liebe bepflanzt und gepflegt, das Personal von reinigungskräfte bis zur Rezeption oder andere Angestellte alle wollen nur das die Gäste sich wohlfühlen und geben ihr bestes !!! Immer wieder eine Reise wert !!!!!!

Wahnsinn! Alle Heinzelmännchen bedanken sich von ganzem Herzen für diese tolle Rückmeldung. Trinkgeld können Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Wellness-Rezeption hinterlegen.

Bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz :D
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schön. Perfekt für einen Wellness-Aufenthalt.

Tausend Dank!