Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Grundsätzlich zufrieden, bis auf die Tatsache, dass im Restaurant auf der Terrasse die Abstansregeln iChat eingehalten wurden und die Tische nicht abgewischt.
Betten- Kopfteil sollte verstellbar sein und Bettdecke ist schwer.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Online zu bewerten. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Offenbar wurde das Reinigen der Tische im Trubel vergessen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Dies darf so natürlich nicht sein und wir werden zukünftig wieder vermehrt darauf achten.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und immer ein wenig Entspannung im Leben!

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Familie Heinz & das gesamte Team
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich war vor 10/11 Jahren auch im Hotel Gast und war jetzt erschlagen von der Grösse des Hotels. Bitte werden Sie nicht mehr grösser und es wäre schön, wenn es mehr Personal in Zukunft gäben würde. Unsere Anreise am 18.7. war gleichzeitig mein Geburtstag. Es hat mich sehr, sehr gefreut, dass sie ihn nicht vergessen hatten und ich mich über einen Geburtstagstisch mit Blumen freuen konnte, VIELEN DANK.

Wie bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge.
Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Viele Grüße, die Heinzelmännchen
Date of experience: 07/2021

ich werde immer wieder gerne zu Ihnen kommen. Habe Sie auch schon öfters weiter empfohlen.

Tausend Dank für Ihr so tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Date of experience: 07/2021

Ein wunderschönes Hotel, klasse Ambiente, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen in einer super Qualität, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Gegend zum Wandern. Erholung pur!

Wir bedanken uns von Herzen für Ihre so lieben Worte! Ein Außenpool steht tatsächlich auf unserer Wunschliste recht weit oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch das Vorhaben vielleicht bald umsetzen können. Gerne würden wir Sie dann natürlich wieder als Gäste begrüßen.
Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)

Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt bei Ihnen buchen

Wir freuen uns sehr über Ihr so tolles Feedback und freuen uns Sie vielleicht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Außenanlagen waren in Teilen sehr ungepflegt.
Aussenbereich Spa ausgenommen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits telefonisch besprochen, werden wir den Strauch auf der Terrasse etwas zurückschneiden. Es tut uns leid, dass hier ein paar Äste auf den Tisch ragten.

Viele Grüße, die Heinzelmännchen
Date of experience: 07/2021

Es funktioniert alles wie am Schnürchen ohne dass ein Chef/Chefin im Hintergrund zu sehen wäre.

Tausend Dank für Ihr tolles Feedback!

Super :0)

Toll! Vielen Dank für Ihr Feedback :)
Date of experience: 07/2021

Fühle mich immer sehr wohl.
Sehr schöne Wellness Anlage und tolles Essen

Herzlichen Dank! Bis zum nächsten Mal im Westerwald.....
Date of experience: 07/2021

Man hat den Eindruck, dass alle Mitarbeiter alles dafür tun, dass der Gast sich wohlfühlt.
Wir haben die kleinen lauschigen Plätze geliebt, wo man dich aufhalten konnte.
Essen war topp, ebenso der Spabereich.
Wir kommen immer wieder

Das freut uns wirklich sehr!