Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)

Schönes, gepflegtes Wellness Hotel mit einer sehr guten Lage

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen dies auf und werden sie bei zukünftigen Maßnahmen mit bedenken.

Viele Grüße, Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)

Einfach zum Wohlfühlen! Hervorragendes Personal! Professioneller Tagungsbereich

Wow! Vielen herzlichen Dank für das sooo tolle Feedback - wir werden es an unsere Kollegen weitergeben. :D

Herzlichen Dank, Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)

Wir kommen wieder.

Super - wir freuen uns! Auf bald im Westerwald :D
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut - wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback! Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund von Lautstärke früh morgens gestört gefühlt haben.
Dies soll so natürlich nicht passieren und wir werden dies intern besprechen!
Gerne schauen wir jedoch, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einem anderen Bereich des Hauses reservieren.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute & viel Gesundheit

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut. Es ist schön das man als Gast im Hotel immer wieder neues entdecken kann, aber auch Menschen trifft die seit langen Jahren im Hotel tätig sind. Diese Mischung und die Qualität der Arbeit die alle leisten macht dieses Hotel erst zudem was es ist.
Ich freue mich schon auf den in Planung befindlichen Außenpool.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an all unsere "guten Geister" weiter. Weiterhin möchten wir uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge bedanken. Wir haben diese notiert und werden es zukünftig mit bedenken ;)

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)

zu sehr auf Wellness abgestimmt ---zu wenig auf Geschäftsreisende

Sehr geehrter Herr Meier,

lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Online-Bewertung hinterlassen haben. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Wir bedauern, dass Sie sich als geschäftsreisender Gast in unserem Hause nicht ganz wohlgefühlt haben. Leider haben Sie nicht notiert, was Ihnen genau gefehlt hat.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie dann vielleicht vom Gegenteil überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit!

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)

Gut aber zu teuer

Vielen Dank für positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge - diese nehmen wir in jedem Fall mit auf und werden sie bei allen zukünftigen Maßnahmen mit bedenken.
Im gebuchten Zimmerpreis ist natürlich nicht nur die Übernachtung inkl. Frühstück sondern weiterhin auch die Nutzung des gesamten Wellnessbereichs mit Schwimmbad, Fitnessstudio, Saunabereich und das gesamte Gelände inkludiert.

Wir würden uns freuen Sie vielleicht zu einem anderen Termin wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich war leider das erste Mal so mit einem Zimmer enttäuscht worden. Nachdem das Hotel Coronabedingt so lange geschlossen hatte, war ich erschrocken so ein abgewohntes und unsauberes Zimmer zu erhalten. Da das Hotel momentan nicht zu 100 Prozent ausgelastet werden darf, hätte ich dieses Zimmer nicht mehr vermietet. Auch war es für mich nicht verständlich wegen Corona auf die tägliche Reinigung des Zimmers zugunsten der Kontaktreduzierung zu verzichten. Die Zimmer werden ja immer in Abwesenheit des Gastes gereinigt. Dies wurde aber auf Wunsch erledigt. Ansonsten waren es wieder wunderschöne Tage im Hotel Heinz, bezüglich des Zimmers wurde nach Abreise Kontakt zu mir aufgenommen und sich entschuldigt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich nochmal die Mühe gemacht haben uns ihr Feedback auch auf diesem Wege zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich in unserem Hause wohlgefühlt haben.

Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihr Aufenthalt aufgrund des Zimmers getrübt wurde.
Hier ist es tatsächlich so, dass der Teppich frisch vor ihrem Aufenthalt shampooniert wurde und im Anschluss daran auch die Entscheidung getroffen wurde, diesen auszutauschen. Demnach steht hier die Erneuerung ganz oben auf unserer "To-Do"-Liste. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie davon noch nicht profitieren konnten.

Generell sind wir immer sehr bemüht unser Haus mit einer über 100 jährigen Geschichte auf dem aktuellen Stand zu halten. Eigentlich sind wir stetig am Renovieren und Verschönern. Gerade erst haben wir einige andere Zimmer modernisiert, Klimaanlagen installiert und unseren Wellnessbereich durch eine Außensauna erweitert.

Als kleine Entschädigung, sowie als Anreiz noch einmal bei uns vorbei zu schauen, hatten wir Ihnen ja bereits einen Gutschein zukommen lassen.

Herzliche Grüße und auf bald im Westerwald

Das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)

Hervorragend!

Wir freuen uns über das so tolle Feedback!
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes Hotel, das man immer wieder gerne besucht

Tausend Dank für so ein tolles Feedback!!! :D