Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren uns wie immer sehr wohl gefühlt !!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Hinweis bezüglich des Kühl- und Kleiderschranks. Wir werden es entsprechend prüfen und beheben ;)
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir sind schon 8 x dagewesen, immer sehr zufrieden und kommen wieder bald zurück

Wow! Toll, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen :D

Bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Lage ist sehr schön mit Blick ins Neuwieder Becken. Personal freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Zimmer entsprechen der Hotelkatekorie.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Auf bald im Westerwald, das Team Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)

Gutes Konferenzhotel

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung :D
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich bin schlicht begeistert und komme gerne wieder. Ich habe mich rundumwohl gefühlt. Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend. Da die Mitarbeiter auch stets ein Lächeln auf den Lippen hatten, fühlte ich mich willkommen.

Sehr geehrte Frau Wilhelm,

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Online-Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Hause.
Ihr Lob geben wir gerne an all' unsere Kollegen weiter. :D
Bezüglich der Zimmer haben wir in Größe und Komfort mit den höheren Kategorien tolle Alternativen. Unser Hotel ist mit seiner über 100 jährigen Geschichte recht verwinkelt. Ein Zimmer, welches z.B. die Nähe zum Aufzug hat, mit direktem Zugang zur Rezeption und Restaurant, hat dann leider aufgrund der Architektur nicht den schnellen Zugang zum Wellnessbereich. Vielleicht schauen wir hier bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach gemeinsam nach einem Zimmer für Sie.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und auf bald im Westerwald, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles bestens immer wieder gerne

Wow! Wir freuen uns sehr über die so tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz :D
Date of experience: 07/2021

Wir fühlten uns sehr willkommen und hatten einen schönen Aufenthalt

Vielen Dank für das tolle Feedback und bis zum nächsten Mal :D

Wohlfühlendes Wellnesshotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob! Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen....

das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 07/2021

Die Räumlichkeiten, z.B. der Lounge- und Barbereich war sehr gemütlich und lud zum Verweilen ein. Der Bibliotheksraum ist auch sehr schön.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir mit auf und werden Sie bei allen Maßnahmen mit bedenken.
Schade, dass Ihnen das Einzelzimmer nicht zugesagt hat. In Größe und Komfort haben wir in unseren weiteren Zimmerkategorien tolle Alternativen. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und auf bald im Westerwald

Herzliche Grüße, Ihre Heinzelmännchen