Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Nach und nach konnten wir bereits auf einigen Zimmern eine Klimaanlage installieren. Gerne schauen wir beim nächsten Mal gemeinsam mit Ihnen nach einer klimatisierten Alternative.

Date of experience: 06/2021

Wir mögen das Hotel Heinz und kommen sicher gerne wieder. Das ganze Ambiente ist liebevoll gestaltet. Das Hotel mit Außengelände ist großzügig und weitläufig und es findet sich immer eine ruhige Ecke zum Entspannen.

Von Herzen bedanken wir uns für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Bitte entschuldigen Sie, dass es bei den Anwendungen zu organisatorischen Fehlern kam. Dies darf natürlich nicht passieren und wir werden es im Team besprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Auf bald im Hotel Heinz
Date of experience: 06/2021

Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Mädelswochenende verbracht!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und vielleicht bis zum nächsten Mal :D

Wohlig, freundlich, entspannt ü

Wir freuen uns ganz besonders über Ihre positive Bewertung.
Ihre kontruktiven Verbesserungsvorschläge bezüglich der veganen Speisen nehmen wir gerne in unsere Qualitätssicherung mit auf. Bei zukünftigen Maßnahmen werden wir diese entsprechend mit berücksichtigen.
Wir entschuldigen uns von Herzen, dass Ihnen fälschlicherweise glutenhaltige Nudeln und Brot serviert wurden. Dies darf natürlich unter keinen Umständen passieren!

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 06/2021

Eine volle Punktevergabe und das damit verbundene Lob, freut uns wirklich sehr! Hoffentlich bis zum nächsten Mal :D

Sehr gut

Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung....
Date of experience: 06/2021

Gepflegtes Hotel mit großem Angebot für Erholung und Wellness. Leckeres Essen und sehr freundliches Servicepersonal (Empfang, Restaurant/Frühstück, Wellnessbereich). Die neue gestaltete Außenanlage mit Erdsauna ist klasse.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern auch sehr, dass wir aufgrund der Pandemie nicht unser komplettes Behandlungsangebot unseren Gästen offerieren können.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin und auf bald im Westerwald

Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung.... :D

Wie immer (wir waren das 16.mal in ihrem Hause) sehr schön und entspannt

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich komme immer wieder gern ins Hotel Heinz und meinem Hund geht es ebenso.
Das liegt an der wunderbaren Atmosphäre, den sehr freundlichen Mitarbeitern und (für mich sehrwichtig) es riecht immer sehr gut im Hotel.

Über eine so positive Bewertung freuen wir uns sehr und geben das Lob gerne an alle Heinzelmännchen weiter...