Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)

Alles gut

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre positive Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Heinz.

Es freut uns sehr, dass Sie uns eine Online-Bewertung hinterlassen haben. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Leider ist das Kabel für den Notrufknopf in der Erdsauna noch nicht angeschlossen. Dies muss durch eine externe Firma erfolgen und bedauerlicherweise hatten die Handwerker noch keine Zeit für uns. Allerdings können wir Sie beruhigen...es handelt sich hier um kein stromführendes Kabel und da dieser Notrufknopf nicht vorschriftmäßig installiert sein muss, sondern von unserer Seite einen Zusatz darstellt, ist es zwar unschön aber keine Gefahr in Verzug.

Aufgrund von einer Luftkühlung am Boden, sind die Platten dort schwimmend verlegt. Wenn die Kanten aneinander kommen, kann dies zu leichten Geräuschen führen. Es tut uns leid, dass Ihnen dies negativ aufgefallen ist.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Tür. Leider ist Holz ein Naturprodukt, dass arbeitet. In der Zwischenzeit wurde die Tür von der Baufirma der Sauna nachgestellt. Den gleichen Grund hat es leider auch, dass die Latte abgefallen ist. Dies tut uns sehr leid und passieren darf so etwas natürlich nicht. Auch hier war am nächsten Tag die Fachfirma vor Ort und hat alles repariert.

Eine kleine Wiedergutmachung hatten Sie ja von unserer Spa-Managerin vor Ort erhalten...

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und immer ein wenig Entspannung im Leben!
Date of experience: 06/2021

Für Spaliebhaber sehr geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Telefonat! Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben und wir Sie auch von unserer Küche überzeugen konnten. Daher bedauern wir, dass ihr Kurzurlaub durch andere rauchende Gäste getrübt wurde. Leider haben Sie vor Ort dies nicht erwähnt - gerne hätten wir natürlich gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung gesucht und z.B. ein Zimmer in eine andere Richtung oder mit Balkon angeboten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute :D

Sehr gastfreundliches Ambiente

Alle Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre so tolle Bewertung!

Schön

Vielen Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback.
Schade, dass wir Sie mit Vorspeise und Dessert nicht überzeugen konnten. Grundsätzlich wird unsere Küche von zahlreichen Stammgästen sehr geschätzt und natürlich hat die Qualität und der Geschmack haben oberste Priorität.
Date of experience: 06/2021

Das Haus macht sowohlvon innen als auch von außen einen guten und einladenden Eindruck. Durch die Weitläufigkeit hat man nie das Gefühl, dass viele Gäste da sind. Es verteilt sich wirklich gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und die Anwendungen sind uns gut bekommen. 4 Gänge abends sind uns persönlich etwas zu viel nach einem Tag an dem man viel entspannt und relaxt hat. Geschmacklich war es aber einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.

Eine solch tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns natürlich besonders. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause zu verwöhnen....
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

Schön wie immer!

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das Feedback.

Ein Bodenschutz für die neue Erdsauna wurde bestellt, konnte leider nur nicht in den ersten 5 Tagen der Eröffnung geliefert werden. In der Zwischenzeit ist dieser jedoch eingetroffen und wurde auch bereits ausgelegt. Ebenso sind jetzt die Aufhängemöglichkeiten vorhanden.
Das Wetter gehört natürlich zur Außensauna ;) ....
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

... PERFEKT

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

k.A.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es hat alles super gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre positive Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.