Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Da wir seit über 12 Jahren Stammkunden sind, sind wir sehr zufrieden!

Toll - wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Bis zum nächsten Mal im Hotel Heinz :D
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, jedoch fande ich den Tagessatz für einen kleinen Hund in Höhe von 15,- sehr hoch im Vergleich zur Leistung. Keine Hundebar im Eingansbereich. Zimmer mit Hund nur alle 2 Tage gesäubert.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Schwimmbades. Z.B. steht auch ein Außenbecken auf unserer Wunschliste ganz weit oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch hier bald eine Veränderung umsetzen können.

Gerne würden wir Sie dann wieder bei uns begrüßen!

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Gepflegt, freundlich, vielseitiges Sportangebot, gutes Essen

Wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kollegen an der Wellnessrezeption nicht ganz zufrieden waren. Gerne werden wir den Punkt intern besprechen.

Date of experience: 11/2021

Komme immer wieder gerne - dabei nutzen wir sehr gerne das Apartment, welches in die "Jahre" gekommen ist. Hier wären ein paar Neuerungen erfreulich (Bilder, Duschbereich)

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese mit auf und berücksichtigen es bei zukünftigen Maßnahmen.

Viele liebe Grüße und auf bald im Westerwald ;)

Sehr gut

Wir bedanken uns herzlichst!
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns Wohlgefühl. Alles in allem ein sauberes, gemütliches Haus. Wir haben uns willkommen gefühlt.

Herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback! Sie schreiben von einem staubigen Zimmer - dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen....und gerne hätten wir hier vor Ort sofort nachgebessert! Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Tipp bezüglich der Aufgusssauna - daher haben wir ja unsere neue Erdsauna im Außenbereich seit letztem Jahr im Betrieb.... ;)

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, das Team vom Hotel Heinz

wie immer sehr schön:-)

Tausend DANK!
Date of experience: 11/2021

Ihr Hotel Heinz ist seit Jahren mein Favorit in Sachen "Wellness-Hotel". Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend! Sie erneuern auch stetig: z.B. Modernisierung der Infrarot-Sauna, neue Sauna, wo früher Hamam war, die Erdsaune mit dem Bereich davor, Vergrößerung des Restaurants.

Ganz herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben! Entschuldigen möchten wir uns für die Wartezeiten im Restaurant....die Essenszeiten haben wir coronabedingt einführen müssen. Es ist uns wichtig, die Gästeanzahl im Restaurant etwas zu minimieren. Herzlichen Dank für Ihre Tipp bezüglich der Zuwegung zur neuen Erdsauna - hier führt eigentlich der offizielle Weg aus dem Fitnessstudio bzw. aus dem Poolbistrobereich heraus. Die Gäste nutzen gerne den Schleichweg über die Wiese, das ist uns bekannt und wir schauen da auch schon nach einer besseren Lösung.

Es grüßen Sie herzlichst, die HEINZelmännchen

Tolles Hotel

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 11/2021

Es ist immer wieder ein Heimkommen. Meine regelmäßigen Besuche zeigen, dass ich mich sehr wohlfühle in Ihrem Hause.

Klasse - herzlichen Dank für das tolle Feedback!